Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

newsmsk: Москвичи выбрали новые направления для ночных автобусов

Оцените эту тему

Recommended Posts

99_29_992954_1414506166.jpg

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвичи определили самые востребованные направления для новых ночных маршрутов наземного транспорта. Наиболее популярным оказался маршрут по Волгоградскому проспекту в районы Текстильщики, Люблино и Марьино - за него проголосовали 10 процентов участников опроса, сообщается на портале сервиса онлайн-референдумов "Активный гражданин".

Пустить ночные маршруты районы Медведково, Свиблово и Бабушкинский предложили 8 процентов респондентов, столько же высказались за направление в Перово и Новогиреево по шоссе Энтузиастов. По 7 процентов голосов набрали пять маршрутов: по Варшавскому и Каширскому шоссе в Орехово-Борисово, по Волоколамскому в Тушино и Митино, по Мичуринскому проспекту в Солнцево и Ново-Переделкино, по проспекту Андропова, Пролетарскому проспекту в районы Царицыно, Бирюлево Восточное и по Профсоюзной улице в район Ясенево.

Собственные варианты новых ночных маршрутов предложили 5 процентов горожан. Они хотят, чтобы автобусы пустили по Варшавскому шоссе в Северное и Южное Бутово, в "новую Москву", Зеленоград, Кожухово, Жулебино, а также до аэропортов Внуково и Домодедово. Всего жители столицы предложили 14 новых схем движения автобусов, троллейбусов и трамваев по всем округам Москвы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  




Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru