ПрезиДЕНТ
Курьер

newsmsk: В "новой Москве" ограбили дом Геннадия Хазанова

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

99_30_993082_1414656470.jpg

Russian Look Дом, принадлежащий семье худрука Театра Эстрады Геннадия Хазанова, ограбили в "новой Москве", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Накануне вечером в полицию обратилась дочь артиста Алиса Хазанова с заявлением о краже из их дома, расположенного в поселке Первомайское на территории Троицкого и Новомосковского округов.

По данным следователей, воры проникли в дом в ночь на среду, отжав раму пластикового окна. Они забрали серебряную посуду, двое наручных часов и металлический сейф. Точная стоимость похищенного устанавливается, так как о содержимом сейфа известно только Хазанову, который сейчас не в Москве. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

99_30_993082_1414656470.jpg Russian Look Дом, принадлежащий семье худрука Театра Эстрады Геннадия Хазанова, ограбили в "новой Москве",

На самом деле дом Хазанова находится в элитном поселке Фоминское, и просто так на территорию без пропуска не попасть. Видно "местные" поработали..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас