ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

ёПризрак

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

big.jpeg#20624555676

 

Мечтаете о домашнем любимце? А как насчет того, чтобы завести дома малютку-привидение? Мечта, а не питомец! Ухаживать не надо, в ветеринарку водить не надо, кормить тоже не надо. Не знаете, где  взять? Просто сходите в любой ближайший торговый центр.  А еще лучше в компьютерный салон. Оказывается, теперь именно  там они водятся. Эта веселая история из жизни современных Hi-Tech  привидений подслушана   у сотрудниц большого торгового центра.

Довелось одной из дам сдавать вечером, под охрану, целый этаж с различными торговыми точками.  Идет по полутемным коридорам.  Все как обычно - бутики, аптека, электроника, магазин игрушек. Прошла до конца этажа - все в порядке, все закрыто. В полутемных коридорах тишина, никого нет. Только ночное освещение загадочно поблескивает на закрытых жалюзи.

Повернулась к выходу. И вдруг за спиной что-то  тихонько зашуршало,  и кто-то негромко произнес: «Приветик!»  и захихикал.

Дама от страха чуть не описалась. Оборачиваться страшно, руки похолодели. И опять тишина! Но было же… Хихиканье это..Или померещилось все же? Она осторожно спросила:

- Кто тут? Привидение!?
Из темноты подтвердили:
- Тут привидение!- и захихикали.
 - Ой! - женщина дальше болтать с призраком не стала,  пригнулась и  бегом по коридору к посту охраны.

Охранники только поржали:
- Бабьи бредни! Какие тут привидения?
Но все же, послали самого молодого проверить, что там сотруднице послышалось.  А как же! Это все же их обязанность. Вдруг там какой террорист  в темном коридоре прячется или маньяк между женским бельем затаился.

Идет женщина вместе с провожатым по темному коридору  - никого! Только манекены из-за витрин пластиковыми зенками таращатся. И вдруг, опять  что-то зашуршало,  и из темноты кто-то негромко и четко произнес: «Ой, приветик! Тут привидение!» И как засмеется!

До поста охранник добежал  гораздо быстрее женщины. Сказался молодой возраст и более удобная обувь. Но парень весь трясся и  был белый как мел. Над ними уже не смеялись, включили везде свет, вызвали на подмогу наряд милиции и пошли прочесывать помещения. Отдадим честь милиции - призрака изловили быстро, никакие охотники за привидениями не понадобились. 
 

Загадочный голос, нарушавший ночной покой, принадлежал  говорящей  игрушке-попугаю, висевшей у входа в отдел электроники. Запирая двери, продавцы забыли  занести ее в отдел.

Птица-автомат реагировала на движение –  вертела головой, хлопала крыльями и  повторяла несколько последних фраз, которыми ее научили шутники-покупатели.

После полуночного рейда некоторые особо жестокие милиционеры предлагали живо свернуть электронному попке шею. Но более гуманные решили забрать железную птицу на пост, где она все дежурство развлекала охрану своими нехитрыми фокусами. Утром  электронную нечисть  благополучно вернули в магазин. Только посоветовали продавцам стереть  некоторые фразы, которыми за ночь птичку научили охранники. Все же приличное место, рядом отдел игрушек, дети ходят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0