ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Вольфович. Избранное

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

1415475000_original.jpg

Высказывания Жириновского Владимира Вольфовича, лидера ЛДПР, участника четырёх президентских выборов в России в 1991—2008 гг…

1. Я чисто говорю нормы русского языка.

2. Я тоже в детстве думал, что сухое вино - это порошок.

3. Выдыхаются машины со мной. Техника не выдерживает. Вот где сила интеллекта!

4. Я самый бедный депутат в России.

5. Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.

6. Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. (ОРТ, 1997).

7. Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.

8. Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны.

9. У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.

10. Никто ничего не делал - все воровали. И я воровал... Канцтовары. (о брежневской эпохе).

11. Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?

12. В 50 лет люди бросают курить, а я начал. Когда была тихая работа, меня не тянуло курить, а началась политическая борьба – постоянно боль, политические дебаты, обвинения. Целый день в состоянии стресса. Поэтому я и закурил.

13. Я в детстве мылся в бане для железнодорожников. Они шли без очереди. Я двадцать лет сидел в очереди. А они шли напрямую, потому что это их баня.

14. Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится.

15. Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.

16. Я очень надеюсь, что 30 мая вы меня изберете губернатором и у вас будет радостное лето 99-го года.

17. Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!

18. Я сторонник реабилитации Кащея Бессмертного.

original.jpg#20264582489


О женщинах и самом главном

1. Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (АиФ №24, 1998).

2. Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком.

3. Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую! (ТВ-6, 1998).

4. Обнаженные женщины - это не места отдыха, где отдыхают европейцы.

5. Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению.

6. Помню, одна девушка подбежала ко мне. Она в меня влюбилась. Я ее понимаю, но сделать ничего не могу.

7. У нас многих пугает чужое слово секс, по-pyсски - половые отношения, то, с чего начинается наша с вами жизнь. Если бы их не было, то и нас бы здесь, в этом зале, не было... У нас что, не должно быть нормальной половой жизни? А как она должна проходить? Если юноша вступает в брак в двадцать пять лет, а потребность в половой жизни наступает в пятнадцать-шестнадцать лет, что он делает десять лет?... Отсюда и причина многих революций. Многих не нужных реформ, многих злодеяний...

8. В парламенте много выдающихся женщин: Хакамада, Панфилова, Стаpовойтова... Они сильные, находятся в хорошем возрасте, и, если бы забеременели до марта, это было бы лучшим подарком Дyме. А то сидят без дела...

9. Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе.

10. От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.

11. К жене Бориса Николаевича я подбирался семь лет…

original.jpg#20603019583


Всяко - разно

1. Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.

2. Все хвалят ЛДПР и меня. Это и есть демократия.

3. Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится.

4. Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? (АиФ №36, 1997).

5. Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда.

6. Еще ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!

7. Нас будут говорить...

8. Стаканы даны не просто так…

original.jpg#20495310979


Глубокомысленное

1. Вам что, прислать справку из ЦРУ? Я поеду в Америку. Я привезу справку, когда он (замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко, - ред.) завербован, какая у него была кличка, какие у него задания. Разве это преступление? Это правда о человеке. Преступление, если б я назвал его дураком, наркоманом, алкоголиком...

2. Вообще характер встречи показывает, что Буш даже себе пива налить не может. Что это за президент страны, который сам себе пива налить не может? Всю скатерть там залил. То есть не умеет рассчитывать, – человек слабый. Испортил немецкий ресторан. (Интерфакс, 08.06.2007).

3. Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится.

4. Дурак ваш Тарасюк (министр иностраднных дел Украины) и все остальные ваши министры круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскор{цензура}ть и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать! Потому и в Евросоюз вас нельзя принимать!

5. Ельцин должен получать пенсию 3000 рублей. 100 рублей в день на кефир и на клизму ему хватит.

6. Жалости к нему нет. Но диктатор Пиночет за десять лет своего правления сделал то, что Россия не смогла сделать за пятнадцать лет. Он сотворил экономическое чудо, перевел страну в демократическое русло и сам передал власть! (на вопрос Вам Пиночета жалко?).

7. На месте Путина я бы вырубил газ и свет Грузии, и конфликт моментально закончился бы. Но Путин слишком добрый, как в свое время Брежнев. Всё помогаем чужим и забываем о своих.

8. Немцову нужно ждать высшей меры наказания за то, что он сделал в Нижегородской области, и за то, что он еще успеет натворить в России.

9. Нужно отдать власть Черномырдину. Если хирург двести человек отправил в морг, то двести первого он, может быть, вылечит.

10. Он призывал лишать российского гражданства женщин, которые выходят замуж за иностранцев, и требовал запретить аборты. Он встречался с куклуксклановцами, которые и в Америке-то запрещены! Вся его работа стала причиной исключения! (об исключении Николая Курьяновича из рядов ЛДПР).

11. Он сегодня скажет, а завтра его повесят.

12. Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)

13. Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок.

14. Президентом Туркменистана станет вице-премьер Бердымухаммедов, - в соответствии со старой доброй советской традицией, того, кого назначают председателем комиссии по организации похорон бывшего президента, тот и занимает впоследствии его место.

15. Пускай Тимошенко едет в Читу, в напарницы Ходорковскому. И шьет там рукавицы...

16. Судить надо Буша, НАТО, Евросоюз. Саддам Хусейн - какой он тиран? Он герой. Он иракский Гарибальди!

17. Так и Жак Ширак. Пускай приедет сюда и в палате между капельницами посидит и посмотрит, как русские врачи умеют лечить. Мы от всех болезней лечим.

18. У нас политический СПИД… в лице Строева. А мы с вами не санитары - у нас нет таблеток.

19. Тем более Борис Николаевич очень хорошо показывает, что он медведь - уральский такой медведь кондовый, но он же не убит еще.

20. Вы посмотрите на лица наших министров. Видно, что им стыдно, что они являются министрами российского правительства. Стыдно. Они ждут не дождутся указа президента об отправке в отставку!

21. У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. (Итоги №50, 1999).

22. Чтобы спасать Саддама Хусейна, нужно ездить в Вашингтон, к Бушу, на колени становиться. Я это никогда не сделаю, это Немцову предложите и Явлинскому, они могут туда поехать, но они противники Саддама Хусейна.

23. Это обычное ДТП! Депутаты моей фракции попадают в автокатастрофы в среднем раз в два года. Вон, Чурилов ехал на машине - врезался в автобус, Островский - также в дерево на Рублевке врезался! (комментируя аварию с участием Сулеймана Керимова).

original.jpg#20049165281


И небольшой бонус – фрагмент из книги мемуаров Владимира Вольфовича:

Помнишь, как я замочил рожу карточного шулера, который чистил таких как ты в картишки на сочинских пляжах, - Немцова? Телевидение это показало всей стране. Я не бил его. Не хотел марать руки. Я просто стаканом воды показал этому ничтожеству на его место. И он это понял. До сих пор он обходит меня стороной, боится приблизиться ближе 100 метров.

Ну, чёрт с ним с этим картёжником. Его время уже прошло. Он нам больше не опасен. Его вот-вот в унитаз те, кто вытащил из долговой тюрьмы и сделал сперва губернатором Нижнего Новгорода, а потом вице-премьером, теперь вот - депутатом Госдумы. Его песенка спета. Он - покойник, пока политический. Скоро будет - физический.

Его точно за болтливый язык уроют те, кто вытащил в свет. Неизвестно ещё, окажется ли Россия во мгле, а вот Немцов - уже во мгле политической могилы. Также как и его подруга - лесбиянка Хакамада. Также как и сопливый дегенерат чмокающий Гайдар. Ему сделали операцию. Он больше не чмокает, но слюни и сопли всё равно текут, потому что он дебил физически, а политически - труп.

Живой труп. Была такая пьеса у Льва Толстого. Человек жив, а его нет. Никто не помнит. Всем он так осточертел, что никому до него нет дела.

original.jpg#20718383828
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0