ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

k26km: Установка приборов учета в муниципальных квартирах

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

schetchik-vody-s.jpg

 

Установка приборов учета горячей и холодной воды в муниципальных квартирах города Московский нанимателям обходится бесплатно. Все затраты берет на себя администрация поселения Московский.

Заявки принимаются по адресу г.Московский, микрорайон 1, дом 19А (2-й этаж, каб. 15) и рассматриваются по мере накопления. Заявки, собранные в этом году, будут реализовываться в 2015 году.

Если в вашей квартире два «стояка», как, например, в доме 18 мкр.1, то это необходимо указать в заявлении.

Наниматели муниципальных квартир, установившие счетчики самостоятельно, могут претендовать на компенсацию в виде материальной помощи от администрации поселения. За консультацией по данному вопросу можно обратиться в отдел социальной политики администрации поселения Московский.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Kseniy
      Названа самая главная проблема в ЖКХ
      Текст: Ирина Невинная Начисление платы за жилищно-коммунальные услуги, их качество, претензии к управлению многоквартирными домами - "горячая" тройка причин, вызывающих недовольство граждан в жилищной сфере. Это следует из опубликованного рейтинга проблем по итогам обращения граждан в общественные приемные Национального центра общественного контроля "ЖКХ Контроль", которые работают в 72 регионах.
      "Всего в эти приемные за I квартал обратились 8644 человека", - сообщила глава общественной организации Светлана Разворотнева.
      читайте также Заплатившим за капремонт московским пенсионерам вернут деньги По ее словам, наиболее серьезной проблемой остается начисление платы за услуги ЖКХ. Причем, речь идет и о непрозрачных платежах (в частности, формировании платежа на общедомовые нужды, перерасчетах), и о формировании платежных документов (18,5% от всех обращений). На втором месте - претензии к качеству коммунальных услуг, а также проблемы управления многоквартирными домами (по 17,4%).
      "Накал страстей вокруг темы капитального ремонта снижается, - отметила эксперт. - Процент обратившихся по этой теме за год упал более чем на 5 %, а сама тема в рейтинге переместилась со 2-го места в I квартале 2015 года на 5-е место в 2016 году. Кроме того, незначительно выросло количество обращений по вопросам управления МКД. При этом тема "управление МКД" и в 2015 и в 2016 году неизменно занимала 3-е место, а "неудовлетворительное состояние МКД" переместилось с 5-го на 4-е место. Все это, на мой взгляд, говорит о том, что институт лицензирования, заработавший с 1 мая 2015 года, пока не принес ожидаемых результатов".
    • Автор: Kseniy
      Что это такое - "ЖКХ"? Служба эта вовсе не плоха. ЖКХ - первейший самый друг В мире очень нужных нам услуг. Газ и свет, и вода Необходимы нам всегда, А ещё отопленье, Что согревает в холода. Если крыша течет, Нас только ЖКХ спасет! Так давайте поздравим Ведь праздник их один раз в год. Коммунальщик, коммунальщик, Да-да-да-да-да-да-да, Поздравляем, поздравляем, Да-да-да-да-да-да-да, С профессиональным! Коммунальщик, коммунальщик, Да-да-да-да-да-да-да, Поздравляем, поздравляем, Да-да-да-да-да-да-да, С про-фессиональным!
       
             
       
    • Автор: sergpur
      Вчера в маршрутке обсуждали возможное строительство асфальтового завода возле Южных электрических сетей. Может есть люди обладающие более полной информацией по этому вопросу?
    • Автор: AlekcDolche
      Сотрудники силовых структур и народная дружина Московского проводят регулярный мониторинг территории, рассказали 10 марта в администрации поселения. Мероприятия проводятся в рамках проекта «Безопасная столица». 
      — Каждый четверг в поселении проводится патрулирование по пресечению правонарушений, — рассказала глава администрации Московского Дания Андрецова.
      Она добавила, что главная задача таких обходов — обнаружить и пресечь случаи продажи алкоголя в ночное время суток, а также несовершеннолетним, употребления спиртных напитков на детских площадках, драки и другие нарушения общественного порядка.
      Отметим, что дополнительно патрули проводят мероприятия по поиску незаконно проживающих на территории поселения мигрантов.
       
      Ссылка на источник
       
       
       
       
         
  • Сейчас популярно