ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
AlekcDolche

Женщина врет

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

...когда говорит, что...


1415678568_img_893b47dabbd9050dfb57b330c

1. Я сама заплачу по счету.

Это уловка для того, чтобы проверить не только финансовую состоятельность мужчины, но и его умение стойко отвоевать себе право заплатить за все самому. Когда женщина так говорит, это не значит, что у нее есть деньги расплатиться – она играет. И даже если он скажет: «Да, давай!», – она найдет, как выкрутиться из положения. Так что, дорогой, даже не реагируй на эти слова – это будет самый правильный вариант. Молча доставай кошелек и плати, а потом можешь только мило ей улыбнуться.

2. Я не против того, чтобы ты пошел в стрип-бар.

На самом деле, она против, и еще как! Она может еще добавить: «…потому что я пойду с тобой, милый!» или затаить обиду на многие века. Тут уж будет лучше, если ты будешь отпрашиваться у нее в шутку, и она в шутку тебе так и ответит, а пойдешь в стрип-бар потом, тихо, так чтобы она и не узнала. Потому что ни одна женщина не будет в восторге от того, что об ее мужчину трется грудастая молодая красотка. Хотя исключения бывают, не спорю.

3. Я не злюсь.

Читай и воспринимай – «я злюсь». Тут НЛП чистой воды. Когда женщина говорит «я на тебя не злюсь», она подсознательно ждет, когда ты начнешь ее успокаивать и оправдываться. Потому что это срабатывает. Все, конечно, зависит от тона, интонации, взгляда и движений. Но сама эта фраза таит в себе великое зло. Если она уже вылетела из уст женщины, значит все плохо, и обида начинает зреть.

4. Это было великолепно.

Редкая женщина может сказать своему любовнику: «Кошмар! Я в шоке от того, как это было ужасно! Ты вообще ни на что не способен!» Женщина способна словесно скрыть свое разочарование, возможно, даже и внешне, но внутри – ой-ой-ой – она все уже для себя решила. Она просто не хочет тебя обидеть и, по сути, какое уже имеет значение, хорошо было или плохо, если больше она к тебе в постель не вернется. Стоит отметить, что стервы говорят так своим любовникам только в том случае, если им от них что-то еще нужно. В противном случае они рубят правду-матку, не задумываясь о душевных ранах своего визави.

5. Я не готова к серьезным отношениям.

Любая женщина, в любое время, в любом возрасте и состоянии готова к серьезным отношениям на все 100%. Каждая феминистка втихаря мечтает о мужике. Правда-правда! Она так говорит, чтобы разогреть интерес, продлить интригу, поиграть. Она может так говорить и искренне в это верить самой – это самообман и он ненадолго. Думаю, что тут кроется самая великая власть мужчин над женщинами. Правильный подход с серьезными и красивыми намерениями и любая женщина готова предаться великой, единственной и самой неповторимой любви в мире. Тут – наша ловушка. Вот почему девичьи сердца разбиваются, а женскому коварству и мстительности нет предела – потому что мы верим, что все будет серьезно, когда говорим, что не готовы к серьезным отношениям.

6. Не надо…

Тут все просто. То же самое, что и с «я не злюсь». Надо! Еще как надо! Причем еще нужнее, чем обычно, потому что в обычной ситуации женщина не играет. Она говорит «нет» любви только когда очень сильно ее желает.

7. Не звони мне больше!

И еще «прощай навсегда», «забудь мое имя и фамилию» и т.д. Она хочет за тебя замуж! Поэтому может все-таки последовать ее лживой просьбе?

8. Ну, я поехала? (пошла/пойду)

Классика жанра! Тут женщина ждет оваций на одном колене в стиле: «О, боже, нет! Только не уходи! Пожалуйста!» Это потешит ее самолюбие и положит на плечи мужчины ответственность, по ее нелогичной логике. То есть, это не она захотела у тебя остаться, не она попросила провести ее домой, не она, а ты! А значит – ты ее любишь! Ну, может, еще не любишь, но уже на подходе. Такова, увы, женская мыслительная карусель, и сдержать ее невозможно. Поэтому, лучше уезжай сам, уходи и иди первым, чем дожидайся, пока она поймает тебя в свои сети.

1415678520_1349877806_dd1zocxke_i.jpg


9. Для меня важна моя свобода.

Чушь! Женщина, которая так говорит, опасна, как никто, так как ее цель – поскорее сдаться в рабство мужчине. Она будет всякий раз говорить, что свобода – главное, и привяжется за одну неделю так, что избавиться будет нереально. Эта ловушка без вариантов. Если ты не готов жениться, лучше попрощаться сразу после этой фразы.
10. Я не ревнивая
Каждая женщина, по сути, моногамна. Под влиянием тенденций, прогресса и разных других непонятностей она может расширить свой диапазон, но это не естественно. Женщина – собственница, потому что верит в любовь и в то, что любовь соединяет на века. А там где собственничество, там и ревность, собственной персоной. И это даже невозможно проконтролировать. Порой женщина, которая так говорит, может и сама от себя не ожидать того, на что способна ее внутренняя ревнивая сущность. Она в ней спит. Проснется вместе с любовью.

11. Размер – не главное

Сколько угодно она может твердить о том, что главное – это правильное использование и вообще, главное, чтобы человек был хороший, но когда она встречает действительно большой размер – она напрочь забывает обо всем, что говорила и полностью теряет голову. Женщина способна влюбиться после первой потрясающей ночи любви. Как правило, потрясающей она может стать благодаря внушительному мужскому достоинству. Мне очень жаль тех женщин, которые уверены, что большой член – это моветон от п*р*ографии, что им больно и дело совсем не в размере. Больно приятно! А все остальное – жалкое зарывание своей смехуальности в комплексы. Так что, если женщина так говорит – она врет. Но она может с этой ложью прожить и всю жизнь, так что пользуйся на здоровье!

read.gif ...

1415678555_originjujual-1.jpg
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0