ПрезиДЕНТ
Курьер

Стройкомплекс: В поселке Кленовское «новой Москвы» построят пожарное депо

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

3016068dc2504c78a911fa96d969552d8ae1a5e4

Трехэтажное здание пожарного депо площадью порядка 3 тыс. кв. метров построят в «новой Москве» на территории поселка Кленовское (Троицкий округ).

В нем будут расположены производственные, технические, административно-служебные и другие помещения. Три из четырех постов будут дежурные и один - резервный. В здании планируется разместить три автоцистерны и одну автолестницу.

Как сообщили в Москомэкспертизе (входит в структуру Стройкомплекса Москвы), на территории пожарного депо появятся склад огнетушащих средств, учебно-тренировочная башня, дизель-генераторная установка, трансформаторная подстанция, учебный подземный резервуар с запасом воды, канализационно-насосная станция и очистные сооружения дождевых стоков. Кроме того, здесь построят автостоянку на 10 машиномест и площадку для отдыха и спорта.

На прилегающей территории разобьют газоны, высадят деревья и кустарники, а также смонтируют освещение, сделают проезды, тротуары, пешеходные дорожки.

Напомним, в «новой Москве» планируется построить около 30 социальных объектов в 2015 году. Открытые конкурсы и аукционы на право строительства некоторых из них состоятся в ноябре-декабре 2014 года.

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Везёт же...  интересно, какая там численность населения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

depo-250x175.jpg

Новое пожарное депо в поселке Кленовское будет трехэтажным. В нем разместятся технические, производственные, административно-служебные и другие помещения.

В депо планируется разместить три автоцистерны и одну автолестницу. На территории пожарного депо появятся учебно-тренировочная башня, склад огнетушащих средств, учебный подземный резервуар с запасом воды, дизель-генераторная установка, трансформаторная подстанция, очистные сооружения дождевых стоков и канализационно-насосная станция.

Также на территории организуют стоянку на 10 автомобилей и площадку для спорта и отдыха, где будут разбиты газоны, высажены деревья и кустарники, уложены тротуары и пешеходные дорожки, смонтировано освещение.

Три из четырех постов пожарного депо в Кленовском будут дежурные и один — резервный.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Интересно, где именно его хотят построить?
    • Автор: Элька
      Сегодня 24.04.2016г по адресу : поселении Филимонковское,посёлок Нижнее Валуево произошёл поджег сухой травы на поле.Пламя сплошной линией идёт к лесу.Позвонила в  МЧС .В МЧС сказали выехали две машины и бросили трубку. Но пожар уже длительное время потушить не могут,а рядом лес.На такой участок мало две пожарные машины,т.к.возгорание произошло давно ,пожар потушить до сих пор никак не могут.
    • Автор: Котобус
      Пожар на 12 этаже  в 18 доме 1-го микрорайона. Приехали пожарные и скорая, работала пожарная лестница.
    • Автор: aeneus
      Пародия на свободные публичные слушания в Поселении Кленовское Новой Москвы
       

       
       
      24 декабря 2015, это великий день для Новой Москвы. Именно сейчас принимается план, который будет диктовать жизнь и ее развитие ближайшие 20 лет!
       
      НОВАЯ МОСКВА 24 = 25 декабря 2015. Мы хотим напомнить жителям Москвы, что наше СМИ не представляет какую либо политическую оппозицию или политическую партию. Мы создавались для честной и открытой площадки, на основе которой, свободно строится диалог жителей столицы с Властью.
       
      Вечером 24 декабря 2015 года, Главный Редактор СМИ «Новая Москва 24» Виталий Атаев-Трошин, отправился в село Кленово, которое является центром будущего агропромышленного кластера и Поселения Кленовское.
       
      Публичные слушания запланированы на 19:00. Событие организовали в местной школе в актовом зале на втором этаже. Виталий, отправился на слушания еще и как житель Поселения. Семья Атаева-Трошина, проживает довольно часто на земельном участке, южнее села Кленово. Наконец, еще и потому, что первое независимое СМИ «Новая Москва 24», зарегистрировано именно в Поселении Кленовское.
       
      На входе в местную школу мы заявили, что идем как жители Кленовского и как представители Прессы.
      Но изначально нам указали, что мы не имеем право снимать в актовом зале. После чего мы заметили, что к 19:00 подходили семья в которых, собственником является например муж, а жена не указана в Свидетельстве о праве собственности. Таких «не собственников» не допускали на собрание.
       
      После длительных переговоров нас все же допустили в зал. Но указали на место в самом конце. Один из «дружинников» попросил быть более спокойным и — «Не мешать жить в Поселении».
       
      Что это могло означать, непонятно. Данный человек фигурирует на видео с публичного слушания на нашем сайте, который вдогонку еще и успел поугражать Главному редактору.
       
      После того, как представитель СМИ заявил о своем желании вести работу путем ведения съемок, фото и аудиозаписей, посыпались угрозы от самого Главы Администрации Ковылова Александра Викторовича.
       
      — «Если Вы будете передвигаться по залу во время публичных слушаний по залу, тогда я буду вынужден попросить сотрудников ЧАСТНОЙ охраны этому препятствовать, поскольку Вы будете создавать угрозу безопасности», — заявил грозный Глава Администрации Поселения Кленовское, после чего удалился и отказался дальше разговаривать с представителем СМИ.
       
      Однако, зарегистрировать «Новую Москву 24», как средство Массовой информации, организаторы мероприятия отказались.
       
      Виталий обошел весь зал и в первом ряду застал представителей Префектуры ТиНАО. Он заявил им о том, что Глава Администрации чинит препятствия для сотрудников СМИ. Они в свою очередь удивились, но не пошли на разрешения абсурдной ситуации.
       
      Пройдя по залу, мы заметили, что все первые ряды были усыпаны листами размером А4 с надписью «работник школы». То есть заранее расписывались данные кресла только для работников бюджетной организации.
      Как только публичное слушание началось, Редактор «Новой Москвы 24» встал со своего «собачего» места, на которое указал ему «временный» чиновник Глава Администрации Поселения Кленовское и принялся за свою работу. Виталий смог снять практически все публичное слушание в зале, которое имеется на сайте: NewMoscowTV.ru
       
      Мероприятие проводил сам Глава Администрации, который так же высмеял и одурачил вопросы Виталия Атаева-Трошина. Представитель СМИ был так же куратором 8 СНТ, которые расположены за железной дорогой «БМО». Там до сегодняшнего момента отсутствует какая либо дорога. Всего в этих СНТ около 1500 собственников и еще больше людей, которые проживают и отдыхают там.
       
      На градостроительном плане необходимой дороги нет до конца 2035 года. Интересно было слышать и то, что Администрация не сочла нужным обращаться в Префектуру ТиНАО с вопросом строительства необходимой дороги.
      Жители тех 8 СНТ писали сотни писем в адрес мэра Москвы, но они переадресовывались по «пригодности» именно в местную Администрацию Кленовского Поселения.
       
      Так же, Глава Администрации не ответил, куда исчезла всеми любимая асфальтная крошка, которая выделялась Префектурой ТиНАО на все СНТ в Поселении, однако до 8 садовых товариществ она так и не дошла, а может уплыла по течению …
       
      Другие вопросы жителей Кленовского проходили довольно бурно, однако оваций в зале не избежали. Хлопки в ладоши доносились 5 раз за программу.
       
      Очень остро встал вопрос о газификации Поселения от староста одной из деревень. Представитель Префектуры разъяснил, что до конца 2016 года в Москве будет отредактирован новый план по проведению газоотвода. Глава Администрации от себя добавил, что газ будет, но нужно подождать. Еще он пояснил, что все правоустанавливающие документы, которые оформляли местные жители за свой счет, порой цена которых достигала миллионы рублей, теперь являются недействительными.
       
      Следующие ответы на вопросы социального характера, по благоустройству зеленой зоны и так далее, Вы сможете просмотреть на видео нашего СМИ.
       
      Данная статья была перенаправлена вместе с видеозаписью в Прокуратуру Москвы для разъяснения возникших препятствий, которые чинились организаторами публичных слушаний и местным «временным» слугой народа.
      После чего мы обязательно обнародуем полученный ответ на страницах нашего СМИ.
       
      Источник: http://newmoscow24.ru/archives/3644
  • Сейчас популярно