ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: Железнодорожный переезд в Кокошкино реконструируют

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

33f63ae41b6c9dc734c1774df35467261d51af6c

Столичные власти планируют реконструировать железнодорожный переезд на 33-м километре Киевского направления Московской железной дороги (участок Москва – Бекасово), расположенный на улице Железнодорожная в поселении Кокошкино «новой Москвы».

Сейчас движение транспорта по переезду осуществляется по одной полосе в каждом направлении и регулируется светофором, пояснили в столичном Департаменте строительства.

Будет построен путепровод через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта Кокошкино на расстоянии 1,5 километра от существующего переезда по направлению к улице Дачная - улице Горького. Движение по нему будет четырехполосным (по две полосы движения в каждую сторону).

Для взимания платы с грузового автотранспорта установят пять терминалов.

После завершения строительства путепровод сможет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе.

Открытый конкурс на выполнение вышеперечисленных работ объявил Департамент строительства города Москвы. Начальная цена контракта - 47,7 млн рублей. Итоги подведут 17 декабря.

Напомним, что также в «новой Москве» будет реконструирован переезд на 34 километре Курского направления железной дороги в районе Щербинки. 

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конкурс на реконструкцию ж/д переезда в новой Москве объявили повторно

 

 

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Московский департамент по конкурентной политике повторно объявил конкурс на поиск подрядчика по реконструкции железнодорожного переезда на 33 километре Киевского направления МЖД со строительством автодорожного путепровода в новой Москве, следует из материалов на портале госзакупок.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе департамента, ранее объявленный конкурс не состоялся, так как единственный его потенциальный участник не был до него допущен.

 

Заявки принимаются с 27 декабря 2014 года по 29 января 2015 года. Начальная (максимальная) цена контракта не изменилась - 1,18 миллиарда рублей, следует из материалов конкурса.

 

Согласно технической документации к конкурсу, проектом предусмотрено строительство путепровода через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта Кокошкино на расстоянии 1,5 километра от существующего переезда по направлению к улицам Дачная и Горького с организацией непрерывного движения по двум полосам в каждом направлении.

 

Также планируется строительство съезда к улицам Дачная и Горького с устройством перекрестков. Кроме того, в ходе работ будет построен пункт для взимания платы с грузового автотранспорта с устройством пяти терминалов оплаты. После завершения строительства путепровод будет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе, говорится в материалах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0