Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

ТиНАО: В Адресную инвестиционную программу был включен транспортный каркас Новой Москвы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Создание транспортного каркаса в Новой Москве началось с включения важных для развития дорожной инфраструктуры объектов в Адресную инвестиционную программу Москвы до 2017 года. В проект транспортного каркаса включены 11 дорог, 40 км метро, 100 км трамвайных линий, 6 эстакад на железнодорожных переездах и др. Так, в рамках Адресной инвестиционной программы будет реализовано: реконструкция автодороги в поселке Коммунарка с выходом в Бутово; связки между деревнями Саларьево и Мамыри; Боровским, Киевским шоссе и деревней Ботаково и др. объекты. За счет городского бюджета уже были построены участки дорог от Киевского до Боровского шоссе и от Калужского до Киевского шоссе вблизи деревни Мамыри. В июне будет введен участок от Коммунарки до Южного Бутово. Объявлен конкурс на 11-километровую дорогу от Киевского до Калужского шоссе со строительством автобусных остановок, тротуаров, пешеходных переходов. Калужское шоссе – главную «артерию» Новой Москвы – расширят и оборудуют 10 развязками, боковыми проездами, 27 автобусными остановками и выделенными полосами для общественного транспорта.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Выделенная полоса на Калужском шоссе протяженностью 6,7 километра будет проходить от дома 14, строения 2 до выезда из деревни Городище в оба направления.
      Введение выделенной полосы позволит ускорить движение автобусов 35 маршрутов.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #ВыделеннаяПолоса #КалужскоеШоссе
      Ссылка на источник
    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×