Войти  
Подписка 0
Курьер

ТиНАО: В Адресную инвестиционную программу был включен транспортный каркас Новой Москвы

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Создание транспортного каркаса в Новой Москве началось с включения важных для развития дорожной инфраструктуры объектов в Адресную инвестиционную программу Москвы до 2017 года. В проект транспортного каркаса включены 11 дорог, 40 км метро, 100 км трамвайных линий, 6 эстакад на железнодорожных переездах и др. Так, в рамках Адресной инвестиционной программы будет реализовано: реконструкция автодороги в поселке Коммунарка с выходом в Бутово; связки между деревнями Саларьево и Мамыри; Боровским, Киевским шоссе и деревней Ботаково и др. объекты. За счет городского бюджета уже были построены участки дорог от Киевского до Боровского шоссе и от Калужского до Киевского шоссе вблизи деревни Мамыри. В июне будет введен участок от Коммунарки до Южного Бутово. Объявлен конкурс на 11-километровую дорогу от Киевского до Калужского шоссе со строительством автобусных остановок, тротуаров, пешеходных переходов. Калужское шоссе – главную «артерию» Новой Москвы – расширят и оборудуют 10 развязками, боковыми проездами, 27 автобусными остановками и выделенными полосами для общественного транспорта.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      26 Июня 2017 
      Маршрут Леруа Мерлен — Метро Саларьево
      Время отправления микроавтобуса от Леруа Мерлен Киевское Шоссе:

      Время отправления микроавтобуса от станции метро Саларьево:

      Маршрут Леруа Мерлен — Боровское шоссе — ул. Новоорловская — ул. Новопеределкино — ул. Родниковая — Леруа Мерлен
      Время отправления микроавтобуса от Леруа Мерлен Киевское Шоссе:

      Время прибытия микроавтобуса к Леруа Мерлен Киевское Шоссе:

      Данный маршрут курсирует со следующими остановками:
      Совхоз «Ульяновский» Рассказовка-3 Рассказовка-1 Боровское шоссе, 56 Улица Шолохова Новоорловская улица Горнолыжный склон «Новопеределкино» Родниковая улица, 4 Платформа «Новопеределкино» Садовые участки Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Sonya
      На днях были установлены камеры на этой дороге, благодаря которой многие возили детей в школу и детский сад из Валуево, Филимонки, Зименки и т.д. Проезд там запрещен был всегда, полоса ОТ, но сейчас уже не проскочить.... С началом учебного года, начнется просто ад на следующем светофоре под стрелку, который горит 3 секунды. В наших ли силах сделать эту дорогу открытой, не только для автобусов?
    • Автор: Курьер
      Разработана концепция благоустройства пешеходной зоны от наземного перехода до северного вестибюля станции «Румянцево» и бизнес-центра.
      С тех пор как на территории Новой Москвы открылись сразу две станции метрополитена — «Румянцево» и «Саларьево», — жизнь обитателей окрестных деревень и садоводческих товариществ, входящих в состав поселения Мосрентген, значительно упростилась. Теперь, чтобы сесть на подземный поезд — и уже через полчаса оказаться в центре столицы, им надо пройти всего лишь 600 метров. Однако этот путь пока комфортным для каждого не назовешь. Сегодня, чтобы от надземного перехода через Киевское шоссе дойти до входа в метро, будущим пассажирам нужно несколько раз пересечь автомобильные проезды...
      Ссылка на источник