Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: В «новой Москве» построят здание для отдела полиции

Оцените эту тему

Recommended Posts

b5b73ab84465b59ec00dd594a1a6478fd4ceb4c3

Административное здание для отдела полиции МВД России по Москве планируется построить вблизи деревни Пыхтино (поселение Внуковское, ТиНАО).

Корпус с пристроенным контрольно-пропускным пунктом будет иметь сложную многоугольную форму и представлять собой два пересекающихся под острым углом прямоугольника.

Новое четырёхэтажное здание займут структурные полицейские подразделения, в том числе отделение уголовного розыска, полиция общественной безопасности, отдел дознания, отделение по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, отделение по делам несовершеннолетних, следственный отдел и другие.

Проект уже прошел государственную экспертизу, которая показала, что новое здание будет полностью соответствовать всем российским строительным нормам и правилам, сообщили в Москомэкспертизе. Теперь застройщик может оформлять разрешение на строительство и приступать к работам.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь присоединенных территорий составила порядка 148 тыс. га.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тысяч человек. В перспективе в ТиНАО будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции Новой Москвы задержали 26-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении психотропных средств.
      При личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят сверток из черного полимерного материала. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое является психотропным средством – амфетамином, массой более 15 грамм.
      Следственным отделом МО МВД «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в грабеже.
      В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что у нее дома квартирант открыто с применением насилия похитил золотую цепочку и мобильный телефон. 
      В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний уроженец ближнего зарубежья.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
      Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: 8 (495) 850-13-20; 8 (495) 841-80-02 или в службу «102» (с мобильного – 112).
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Если Вы оказались свидетелем или очевидцем преступления, административного правонарушения, вам необходимо: внимательно запомнить приметы злоумышленника (рост, одежда, обувь, характерные приметы); как можно быстрее позвонить с ближайшего телефона 102 или с сотового телефона в полицию по телефону 112 (в обоих случаях звонок бесплатный) и сообщить о совершенном правонарушении.
      Постарайтесь по возможности спокойно и как можно более подробно описать произошедшее событие, а также указать его время и место. Если Вы запомнили приметы злоумышленника и (или) заметили, в каком направлении он скрылся, сообщите об этом сотруднику полиции, так как эта информация поможет в максимально короткие сроки задержать злоумышленника. 
      Если в происшествии имеются пострадавшие, при необходимости, окажите пострадавшему первую медицинскую помощь. Дождитесь наряда полиции, еще раз напомните им вид преступления, время, место, приметы злоумышленника и в каком направлении он скрылся.
      Если Вы или Ваши знакомые располагают информацией о готовящихся преступлениях, местонахождении скрывающихся преступников, местах хранения наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств и т.п., то вы можете передать ее также по телефону 102 или по телефону дежурной части (круглосуточно): 8 (495) 850-13-20 или 8(495) 850-18-85.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО задержали 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья и 35-летнего москвича по подозрению в сбыте наркотического средства – гашиша.
      В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой более 9 граммов.
      По данному факту следственным отделом УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а второму избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru