Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: В «новой Москве» построят здание для отдела полиции

Оцените эту тему

Recommended Posts

b5b73ab84465b59ec00dd594a1a6478fd4ceb4c3

Административное здание для отдела полиции МВД России по Москве планируется построить вблизи деревни Пыхтино (поселение Внуковское, ТиНАО).

Корпус с пристроенным контрольно-пропускным пунктом будет иметь сложную многоугольную форму и представлять собой два пересекающихся под острым углом прямоугольника.

Новое четырёхэтажное здание займут структурные полицейские подразделения, в том числе отделение уголовного розыска, полиция общественной безопасности, отдел дознания, отделение по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, отделение по делам несовершеннолетних, следственный отдел и другие.

Проект уже прошел государственную экспертизу, которая показала, что новое здание будет полностью соответствовать всем российским строительным нормам и правилам, сообщили в Москомэкспертизе. Теперь застройщик может оформлять разрешение на строительство и приступать к работам.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь присоединенных территорий составила порядка 148 тыс. га.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тысяч человек. В перспективе в ТиНАО будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В Новой Москве открылись двери сразу двух новых участковых пунктов полиции, расположенных на территории межмуниципальных отделов МВД России «Куриловское» и «Московский» г. Москвы. Опорные пункты располагаются на первых этажах многоквартирных домов и отвечают самым высоким современным требованиям, в том числе технической оснащенности, что позволит им обеспечить комфортные условия для работы сотрудников полиции и для приема граждан.
      В помещениях функционально расположены просторные кабинеты участковых уполномоченных полиции для работы с жителями округа, кабинет инспектора по делам несовершеннолетних, пост автоматизированной охраны видеонаблюдения, кабинет для сотрудников общественной приемной и добровольной народной дружины, а также технические помещения.
      В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Андрей Захаров, начальник УВД по ТиНАО ГУМВД России по г. Москве полковник полиции Шамиль Сибанов, заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов Александр Благов, председатели Общественных советов при ГУ МВД России по г. Москве  и УВД по ТиНАО Татьяна Косаревич и Павел Ивашкин, главы администраций поселений, руководящий и личный состав Управления, а также представители СМИ.
      Начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Андрей Захаров поздравил участковых с новосельем и пожелал здоровья, а также успехов по службе на новых опорных пунктах.
      В своем приветственном слове начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Шамиль Сибанов поблагодарил участковых уполномоченных полиции за их работу и отметил, что полицейские Новой Москвы должны иметь комфортные условия работы, чему в настоящее время руководством Управления совместно с префектурой ТиНАО уделяется самое пристальное внимание. Ведь от условий, в которых работают сотрудники полиции во многом зависит спокойствие граждан и правопорядок в округе.
      Новые участковые пункты полиции открыты по адресам: на территории оперативного обслуживания МО МВД России «Куриловское» г. Москвы - поселок Щапово, д.51, на территории оперативного обслуживания МО МВД России «Московский» г. Москвы - микрорайон Солнцево -парк, ул. Авиаконструктора Петлякова, д.13, корп.1
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
       
    • Автор: Курьер
      Сегодня в Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам состоялась торжественная церемония вручения ключей от 33 новых служебных автомобилей сотрудникам органов внутренних дел Новой Москвы, выделенных ГУ МВД России по г. Москве. Вновь поступивший автотранспорт уже закреплен за службами и подразделениями, обеспечивающими охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения на территории округа. Также не остались без внимания и дежурные части территориальных отделов и отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, в распоряжение стражей порядка поступило 7 новых автомобилей. Все транспортные средства оснащены спецтехникой – видеорегистраторами, навигационной системой, средствами для подачи звуковых сигналов.

      Ключи от новых автомобилей сотрудникам полиции вручил начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов. В связи с особой значимостью события в мероприятии также приняли участие руководящий и личный состав Управления. В начале своего приветственного слова начальник Управления полковник полиции Шамиль Сибанов поблагодарил личный состав Управления за достойное несение службы и пожелал удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, добра и семейного благополучия.

      «Сегодня для нас это по-настоящему праздничный день, в распоряжение автопарка нашего Управления внутренних дел поступили 33 единицы новых автотранспортных средств. Уверен, что дальнейшая оперативно-служебная деятельность по обеспечению законности и защите прав наших граждан будет осуществляться сотрудниками органов внутренних дел еще более эффективно, на более высоком профессиональном уровне», – отметил Шамиль Сибанов.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Врачи борются за жизнь неизвестной женщины, которую с тяжелыми ожогами обнаружили на улице в ТиНАО, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
      Вечером 1 июня городским службам поступила информация о том, что в поселении Внуковское на ул. Самуила Маршака в грязи лежит женщина без одежды. «Пострадавшую обнаружил 24-летний местный житель. Молодой человек вызвал «скорую помощь», и неизвестную доставили в московскую больницу, где у нее диагностировали термические ожоги 80% поверхности тела и ожоговый шок. Пациентка до сих пор не пришла в себя», - сказал собеседник агентства.
      Оперативники ищут возможных очевидцев, чтобы восстановить картину произошедшего, а также устанавливают личность пострадавшей. По данному факту проводится проверка.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Здание будет полностью приспособлено для маломобильных граждан. Для этого входы оборудуют пандусами, а на второй этаж можно будет подняться на специальном подъемнике», - говорится в сообщении.
      По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, которого цитирует пресс-служба, в двухэтажном торговом центре расположатся магазины и точки общественного питания.
      «На первом этаже магазина откроется большой универсальный магазин свободной планировки. В центре вестибюля на первом этаже появится небольшой фонтан и зона отдыха посетителей. На втором этаже будут магазины и кафе», - пояснили в пресс-службе.
      В пресс-службе добавили, что проектировщиком выступает ООО «Газстроймаркет», заказчиком - ООО «ГК Тингер».
      Пресс-служба Москомархитектуры


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×