Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: В «новой Москве» построят здание для отдела полиции

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

b5b73ab84465b59ec00dd594a1a6478fd4ceb4c3

Административное здание для отдела полиции МВД России по Москве планируется построить вблизи деревни Пыхтино (поселение Внуковское, ТиНАО).

Корпус с пристроенным контрольно-пропускным пунктом будет иметь сложную многоугольную форму и представлять собой два пересекающихся под острым углом прямоугольника.

Новое четырёхэтажное здание займут структурные полицейские подразделения, в том числе отделение уголовного розыска, полиция общественной безопасности, отдел дознания, отделение по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, отделение по делам несовершеннолетних, следственный отдел и другие.

Проект уже прошел государственную экспертизу, которая показала, что новое здание будет полностью соответствовать всем российским строительным нормам и правилам, сообщили в Москомэкспертизе. Теперь застройщик может оформлять разрешение на строительство и приступать к работам.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь присоединенных территорий составила порядка 148 тыс. га.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тысяч человек. В перспективе в ТиНАО будет проживать 1,5 миллиона человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      На должность начальника МО МВД России «Московский»  г. Москвы назначен полковник полиции Фетисов Василий Валентинович  
      В межмуниципальном отделении «Московский»  начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве  полковник полиции Шамиль Сибанов представил вновь назначенного руководителя Отделения.
      На должность начальника МО МВД России «Московский»  г. Москвы назначен полковник полиции Фетисов Василий Валентинович. Шамиль Сибанов отметил, что Василий Валентинович зарекомендовал себя грамотным, профессиональным, инициативным и компетентным руководителем, который обладает большим практическим опытом и пожелал ему успехов в служебной деятельности.
       
    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      12 мая 2017 года

      Преступник сознался в содеянном. Фото: Антон Гердо В руки закона попал москвич, задушивший француза во время продажи квартиры на улице Строителей.
      Операция по задержанию была проведена столичными следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска Москвы. Мужчина признался, что, расправившись со своей жертвой, поместил тело в сумку и спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы.
      Тревогу забили родственники убитого, когда после одной из встреч гражданин Франции - владелец квартиры на юго-востоке Москвы - перестал выходить на связь.
      Стражам порядка не составило труда выйти на потенциального покупателя. В ближайшее время преступнику предъявят обвинение.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. Фото: Антон Гердо В понедельник, 8 мая, нападению грабителей подвергся частный дом в поселке Кокошкино на территории Новой Москвы.
      Трое неизвестных в масках ворвались через незапертую дверь и, угрожая пистолетом, связали скотчем обитателей — супружескую пару с дочерью.
      После этого налетчики похитили ценные вещи на 300 тысяч рублей и сбежали. Информация о происшествии поступила в полицию 10 мая.
      По факту случившегося организована проверка, передает агентство городских новостей «Москва».
      Ссылка на источник