Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: В Новой Москве загорелась мебельная фабрика - Интерфакс

Оцените эту тему

Recommended Posts

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Пожар произошел на территории мебельной фабрики в Новой Москве, возгоранию присвоен повышенный ранг сложности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

"В 00:05 по московскому времени в понедельник на службу "01" поступило сообщение о возгорании на территории мебельной фабрики, расположенной в поселка Красная Пахра на 45-м километре Калужского шоссе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 00:12, пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, его площадь составляет около 600 квадратных метров.

В то же время, по данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, огонь распространяется в производственном здании, площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
       
      Пожар произошел в частном доме, расположенном на территории поселения Московский в ТиНАО, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах.
      «Днем 11 октября в дер. Лапшинка произошло возгорание частного двухэтажного деревянного дома. Здание горит по всей площади, прибывшие пожарные борются с огнем. Сведений о пострадавших на данный момент нет», - пояснил собеседник агентства.
      Он добавил, что в непосредственной близости от горящего дома располагаются два деревянных строения. Существует угроза распространения огня на них.
      Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2713661
       
    • Автор: Курьер
      На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов
      Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.
      Автор Антон Резниченко   Возгорание уничтожило важные документы следственного отдела. Неизвестные лица в ночь на 19 мая подожгли следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам, расположенный в поселке Газопровод. Такой версии придерживаются правоохранительные органы.     
      Огонь уничтожил кабинеты на втором этаже здания, где находились уголовные дела следственного отдела. На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов.
      В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье Умышленное уничтожение имущества путем поджога. Об этом сообщается на сайте СК.
       
       
    • Автор: Курьер
      В ночь с 1-го на 2-е мая произошел пожар по адресу Бианки 3к1. В настоящий момент, подробностей о пострадавших нет. Оперативные службы ликвидировали возгорание.     https://vk.com/wall-36621186_16689
    • Автор: Котобус
       
      Двое пожарных пострадали при ликвидации возгорания в поселке Институт полиомиелита в ТиНАО, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.


      Информация о ЧП поступила в дежурную службу в 6:36. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия, и к 7:14 им уже удалось ликвидировать пожар. На соседние здания огонь не распространился. 
       
      Пострадавшим при тушении пожара оказали медицинскую помощь и доставили в больницу.
      http://www.m24.ru/articles/138153
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru