ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В Новой Москве загорелась мебельная фабрика - Интерфакс

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Пожар произошел на территории мебельной фабрики в Новой Москве, возгоранию присвоен повышенный ранг сложности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

"В 00:05 по московскому времени в понедельник на службу "01" поступило сообщение о возгорании на территории мебельной фабрики, расположенной в поселка Красная Пахра на 45-м километре Калужского шоссе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 00:12, пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, его площадь составляет около 600 квадратных метров.

В то же время, по данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, огонь распространяется в производственном здании, площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Вечером 3 марта в отделении соцзащиты поселения Московский сработала пожарная сигнализация.
      По словам источника в экстренных службах, огонь был зафиксирован на третьем этаже. Сотрудников и посетителей немедленно эвакуировали. Пострадавших нет.
      — На место выехал 303-й пожарный расчет из Мосрентгена, но пожара по прибытии не было, в соседнем здании было задымление, из-за которого вызвали пожарных, — заявили в главке МЧС по Москве.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва» Огнеборцы ликвидировали возгорание в двух строениях в поселении Десеновское, сообщили в пресс-службе Управления Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Троицкого и Новомосковского административного округов (ТиНАО).
      Пожар, сообщение о котором поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве в 9:54, произошел в двух строениях — доме и бане — в деревне Десна. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров.
      Пожарно-спасательные отряды приехали на место незамедлительно, в результате чего пожар удалось потушить уже к 11:16.
      — Со слов хозяев, в строениях на момент пожара никого не было, — уточнили в пресс-службе Управления МЧС по ТиНАО.
      В спасательной операции было задействовано 20 человек личного состава и шесть единиц пожарно-спасательной техники гарнизона пожарной охраны Новой Москвы. Кроме того, пожарные взаимодействовали с медиками и полицией ТиНАО.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Сейчас несколько пожарных машин, автолетница и скорая работают у 3-го и 4-го подъезда 21-го дома в микрорайоне 1.

    • Автор: Курьер
      08 К месту пожара незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Фото: Ирина Ким Сообщение о возгорании на 41-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) поступило в центр управления кризисных ситуаций Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Москвы в 12:21.
      Площадь пожара составила 150 квадратных метров. По предварительной информации, загорелся макет деревянной мельницы на территории строительного рынка. Сведений о пострадавших не поступало.
      Возгорание было локализовано в 13:32. Фото: Ирина Ким — К месту пожара незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, направлено 35 единиц пожарно-спасательной техники пожарной охраны Москвы, — сообщила пресс-секретарь Управления МЧС по Троицкому и Новомосковскому административным округам (ТиНАО) Ирина Ким.
      Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Фото: Евгений Яковлев После мер, которые предприняли 120 человек личного состава, возгорание было локализовано в 13:32, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
      Напомним, что ранее на 7-м километре Калужского шоссе вспыхнул один из складов. Инцидент произошел вблизи деревни Сосенки на территории Новой Москвы. Огонь быстро охватил до 450 квадратных метров площади ангара.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве