ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: М.Хуснуллин: У всех железнодорожных платформ в «новой» Москве появятся ТПУ

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

04.12.2014 19:54. Агентство "Москва".

У всех железнодорожных платформ в «новой» Москве появятся транспортно-пересадочные узлы (ТПУ). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы очень серьезно работаем с коллегами из РЖД и уже проектируется расширение Киевского направления железной дороги. Мы занимаемся развитием Курского направления железной дороги. Мы понимаем, что минимум одну линию дополнительных путей нужно положить. Во-вторых, все железнодорожные остановочные платформы будут реконструированы и сделаны в виде ТПУ. Например, остановочная платформа «Мичуринец» - это обыкновенная, простейшая платформа, она будет серьезным ТПУ, потому что там подойдет дорога, связывающая Солнцево-Бутово-Видное, там будет дорога, связывающая Можайское шоссе и Боровское шоссе, там будет станция метрополитена. И в Рассказовке и на платформе «Мичуринец» будут мощнейшие ТПУ и между ними будет запущено движение автобусных шаттлов. Этот пример из наиболее ярких. Мы ведем работу с железнодорожниками, чтобы дополнительно построить ряд новых платформ, так как одна из линий Киевского направления железной дороги будет работать как наземное метро», - подчеркнул М.Хуснуллин.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 4 декабря 2014 г. одобрила проекты схем территориального планирования Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Схемы определяют перспективы развития территории «новой» Москвы до 2025 г. с прогнозом на 2035 г., а также позволяют определить основные параметры развития ТиНАО, в числе которых полицентричность, сохранение экологического каркаса, приоритет мало- и среднеэтажной застройки, а также развитие транспортной и инженерной инфраструктуры.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

М.Хуснуллин: У всех железнодорожных платформ в «новой» Москве появятся ТПУАгентство "Москва"Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 4 декабря 2014 г. одобрила проекты схем территориального планирования Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Схемы определяют перспективы развития территории «новой» Москвы до 2025 ...и другие »

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У всех железнодорожных платформ в Новой Москве появятся транспортно-пересадочные узлы. Об этом в четверг сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0