ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: «Новая Москва» вызывает интерес у инвесторов из Азии - Хуснуллин

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

0bd96fea4764386f809a4b18c3ab5c22d528c7b0

Азиатские инвесторы заинтересовались проектами развития «новой Москвы», сообщил сегодня журналистам заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, вернувшийся с Международной выставки «MIPIM Asia 2014» («МИПИМ-Азия»).

«Новая Москва» вызывает интерес у наших азиатских партнеров, поскольку перспектива развития этих территорий просматривается на 20 лет вперед», - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что столица отказалась от точечной застройки и теперь намерена развивать присоединенные в 2012 году территории, а также промзоны, которые подлежат реорганизации.

«Развитие «новой Москвы» - это масштабный проект с долгосрочной перспективой. Главный принцип, который мы реализуем при развитии Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО. - Ред.) - это полицентричность. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы утвердила территориальные схемы ТиНАО, которые предусматривают 100 млн квадратных метров недвижимости, 600 км дорог и 40 км линий метро к 2035 году», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Алена Терновая, собственный корреспондент

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0