ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: Около 50 частных земельных участков выкупили под строительство дорог в «новой» Москве

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

05.12.2014 13:25. Агентство "Москва".

Власти Москвы выкупили около 50 частных земельных участков под строительство дорог на новый территориях столицы, сообщил Агентству «Москва» руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Около 50 участков было выкуплено правительством Москвы под строительство дорог, но там были и мелкие участки по несколько соток, и крупные – по 10-20 соток, по гектару», - сказал В.Жидкин.

По его словам, в 2015 г. планируется выкупить еще около 30 участков под эти же цели.

«Мы начинаем строить еще один участок дороги от Троицка до Киевского шоссе. В рамках этого проекта предусмотрен выкуп земельных участков под дорогу. Специально каких-то решений под изъятие у нас нет, только под строительство дорог. В частности небольшие земельные участки попадают. Как показала практика, мы уже практически три участка дороги построили, и путем переговоров приходим к решению по выкупу земельных участков», - добавил чиновник.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в территориальную схему развития «новой» Москвы заложено строительство около 600 км дорог.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0