ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: На ЦКАД появятся три съезда - на Варшавское, Калужское и Киевское шоссе

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

1227_29_296.jpg

Участок Центральной кольцевой автодороги на территории «новой» Москвы будет иметь три съезда - на Варшавское, Калужское и Киевское шоссе. Об этом 5 декабря сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

«Съезд на Киевское шоссе появится в районе 26-го пикета. Здесь, под ЦКАД, будет построен новый участок дороги, а значит, Малая Бетонка останется нетронутой. Мы надеемся, что федеральные структуры передадут ее Москве, и тогда мы сможем провести расширение этой трассы», - сказал Владимир Жидкин. 

При этом он отметил, что вокруг ЦКАД запланировано строительство коммерческой недвижимости, которая даст городу новые рабочие места. «Здесь появятся и логистические комплексы, и промышленные объекты. Жилье будет представлено в небольшом объеме, но оно будет обязательно, чтобы сбалансировать застройку», - пояснил глава ведомства.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Его жизнь вне опасности. Фото: Ирина Сапрыкина В понедельник, 27 марта, на Киевском шоссе Москвы произошла жесткая автомобильная авария.
      По предварительным данным, на 31-м километре трассы не смогли разъехаться две легковушки. Причины инцидента выясняет полиция.
      В ДТП пострадал один человек, как рассказали ТАСС спасатели. На место был вызван вертолет, доставивший 30-летнего мужчину в больницу имени Склифосовского.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус

      Сотрудники полиции задержали супружескую пару в Новой Москве, в автомобиле которой обнаружено более 9 кг различных наркотиков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.
      "На 21-м км Калужского шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW под управлением 29-летней женщины, в машине также находился ее 22-летний супруг. При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток. Как показало исследование, изъятые вещества оказались наркотическими средствами - героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной - общей массой более 9 кг", - отметили в ГУ МВД.
      Супруги были задержаны и доставлены в отдел полиции. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление") и ст. 228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств") УК РФ.
      Задержанным грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.
       
    • Автор: AlekcDolche
      ДТП на Киевском шоссе при движении в сторону МКАД в районе Румянцево столкнулись четыре автомобиля: фура, грузовик, внедорожник и фургон. В результате столкновения фургон получил сильные повреждения, водитель оказался зажат в кабине. Два человека получили различные травмы, один из пострадавших в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в больницу. Все обстоятельства случившегося выясняются.
       
       
       
    • Автор: Котобус
      Правильно! Нет нормальных пешеходных дорожек между микрорайонами, кроме того, сейчас переходы между микрорайонами опасны - уже были жертвы.
      Разве совет депутатов и глава поселения не в курсе ситуации с пешеходным сообщением между микрорайонами Московского?
      Неужели это не столь важно, как реконструкция бульвара и замена асфальта на плитку?
      Пара ссылок в тему:
      Светофор и переход возле ресторана между Градом и мкр.1 Пешеходный переход из микрорайона 1 в ЖК Юго-Западный (3-й мкр.) Про велодорожки молчу, тут хотя бы для пешеходов: детей, родителей с колясками сделать дорожки и переходы.
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве