Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: На ЦКАД появятся три съезда - на Варшавское, Калужское и Киевское шоссе

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

1227_29_296.jpg

Участок Центральной кольцевой автодороги на территории «новой» Москвы будет иметь три съезда - на Варшавское, Калужское и Киевское шоссе. Об этом 5 декабря сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

«Съезд на Киевское шоссе появится в районе 26-го пикета. Здесь, под ЦКАД, будет построен новый участок дороги, а значит, Малая Бетонка останется нетронутой. Мы надеемся, что федеральные структуры передадут ее Москве, и тогда мы сможем провести расширение этой трассы», - сказал Владимир Жидкин. 

При этом он отметил, что вокруг ЦКАД запланировано строительство коммерческой недвижимости, которая даст городу новые рабочие места. «Здесь появятся и логистические комплексы, и промышленные объекты. Жилье будет представлено в небольшом объеме, но оно будет обязательно, чтобы сбалансировать застройку», - пояснил глава ведомства.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Цементовоз в составе тягача Вольво двигался по Киевскому шоссе в сторону области. Грузовик следовал в Калужскую область. На 27 километре автотрассы грузовик потерял управление, машина протаранила металлический отбойник и улетела с моста в овраг реки Ликова с высоты около 10 метров. В результате аварии серьёзные травмы получил водитель цементовоза. Мужчину госпитализировали. К ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от МЧС. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить сон за рулем водителя Вольво.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Пострадавших в ДТП доставили на санитарном вертолете в городскую больницу №36. Фото: архив, сайт МАЦ Двух пострадавших в ДТП на Калужском шоссе в Новой Москве эвакуировали на санитарных вертолетах Московского авиационного центра. Их доставили в городскую больницу №36, сообщили в Twitter ГКУ МАЦ.
      В дорожно-транспортном происшествии пострадало четыре человека.
      - В ТиНАО на Калужском шоссе при повороте на поселок Рогово столкнулись автомобили Opel и ВАЗ 2115, - сообщили в пресс-службе столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
      Обстоятельства аварии, как добавили сотрудники дорожной полиции, сейчас выясняются.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Фото: m24.ru/Михаил Сипко
      ДТП произошло на Киевском шоссе в ТиНАО в субботу, 22 июля. На эвакуацию пострадавших вылетели два вертолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента ГОЧСиПБ.
       
      Как отметили в ГИБДД, информация о происшествии поступила накануне. У поворота на Внуково столкнулись «ГАЗель» и иномарки Chevrolet и Nissan.
      По информации московского департамента ГОЧСиПБ, происшествие произошло возле поселка Первомайское. Для эвакуации пострадавших на место ДТП вылетали два вертолета Московского авиацентра. В данный момент оба пациента находятся в НИИ им. Склифосовского. На бортах вертолетов их сопровождали врачи МАЦ и Центра экстренной медпомощи.

      По предварительным данным, в аварии пострадали два человека. Вертолеты Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуируют их в НИИ скорой помощи имени Склифосовского
    • Автор: Курьер
      Движение ограничено до 30 июня 2018 года на участке Калужского шоссе с 20 по 49 километр из-за реконструкции. Фото: Владимир Смоляков На участке Калужского шоссе, с 20 по 49 километр, ограничили движение до 30 июня 2018 года.
      В Информационном центре транспортного комплекса столицы сообщили, что меры связаны с проведением работ одного из этапов реконструкции главной магистрали Троицкого и Новомосковского административных округов.
      — Движение ограничено до 30 июня 2018 года на участке Калужского шоссе, с 20 по 49 километр, из-за реконструкции, — сообщили в центре.

      Ссылка на источник