ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В Новой Москве обокрали дачу Владимира Винокура

Оцените эту тему:

4 сообщения в этой теме

На территории Новой Москвы обокрали коттедж, похитив различное оборудование, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления МВД России.

По информации ТАСС, владельцем дачи является известный артист Владимир Винокур. Информация об инциденте поступила в полицию в 08.50.

Неизвестные похитили из коттеджа артиста, расположенного в деревне Крекшино, дизельный генератор и перфоратор. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает точный перечень похищенных вещей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

RIAN600_default.jpg

 

Инцидент произошел сегодня утром в деревне Крекшино. Неизвестные похитили из коттеджа артиста дизельный генератор и перфоратор.

В пресс-службе столичной полиции факт кражи подтвердили, не уточнив имени владельца дома.

На месте происшествия работают следователи, которые устанавливают точный перечень похищенных вещей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дачу артиста Владимира Винокура в деревне Крёкшино, расположенной на территории Новой Москвы, обокрали неизвестные, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на правоохранительных органах. Воры похитили из дома различное строительное оборудование, в частности дизельный генератор и перфоратор.

"Точный перечень похищенного устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — рассказали "Интерфаксу" в ГУ МВД Москвы.

"Новая Москва" — территория на юго-западе Московской области, присоединенная к столице в 2011 году. В результате слияния площадь Москвы увеличилась в 2,4 раза, а город стал граничить с Калужской областью


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

99_56_995666_1417936115.jpg

Russian Look Грабители пытались вынести из загородного дома артиста Владимира Винокура два водяных насоса, однако были вынуждены сбежать без добычи, один из подозреваемых задержан. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, накануне примерно в половине третьего ночи сработала "тревожная кнопка" в поселении Марушкинское в "новой Москве". Сотрудники охраны поселка передали прибывшим полицейским 33-летнего жителя Краснодарского края.

Мужчина подозревается в том, что вместе с двумя соучастниками проник в дом народного артиста РСФСР Владимира Винокура. Похитив два циркулярных насоса для воды общей стоимостью 12 тысяч рублей, преступники попытались скрыться, но были замечены охраной. Сотрудники ЧОПа попытались задержать всех троих, однако один из грабителей брызнул в них из газового баллончика, двоим подозреваемым удалось скрыться, а третий был задержан. При этом грабители были вынуждены бросить похищенные насосы. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт разбоя и задержания подозреваемого, отказавшись сообщить личные данные потерпевшего. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0