ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

НмАО: Принять участие в работе дружин может каждый

Оцените эту тему

7 сообщений в этой теме

druzhinnik-250x175.jpg

Сегодня на территории ТиНАО работает 6 отрядов народной дружины: в Щербинке, Троицке, Московском, Краснопахорском, Сосенском и Щаповском поселениях.

В дальнейшем планируется создать еще 5 дружин: в Киевском, Первомайском, Вороновском, Воскресенском и Рязановском поселениях.

Все дружины являются подразделениями Московского городского штаба народной дружины.

Создаваться народные дружины в ТиНАО начали с 2012 года. Их задача – помогать органам власти в охране правопорядка. Дружинники также оказывают помощь Федеральной миграционной службе и Службе исполнения наказаний.

Вступить в ряды народной дружины может каждый, достигший 18-летнего возраста, не состоящий на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере, не имеющий судимостей, административных взысканий и медицинских противопоказаний.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Московском это скорей партизаны, которые как нелегалы собираются на свои тайные собрания и решают вопрос где нужно надевать повязки. :(

 

 gallery_10265_421_1956567.jpg

Изменено пользователем EG0R
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на той неделе их видел в субботу днем в районе 15.00  на аллее,они передвигались в количестве 5 лиц (3 мужчин +1 девушка)+1 сотрудник полиции.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на той неделе их видел в субботу днем в районе 15.00  на аллее,они передвигались в количестве 5 лиц (3 мужчин +1 девушка)+1 сотрудник полиции.

Вот бывают счастливые люди, это всё равно как увидеть редкое растение, или исчезающий вид. В следующий раз обязательно сделайте фото. :yes3:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот бывают счастливые люди, это всё равно как увидеть редкое растение, или исчезающий вид. В следующий раз обязательно сделайте фото. :yes3:  

 

 

Договорились!:)Если пойду той же дорогой и попадутся,то сделаю)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Договорились! :)Если пойду той же дорогой и попадутся,то сделаю)

Сомневаюсь что встретите, последний раз их видели в марте и на балете в ДК http://www.my-msk.ru/topic22671/#entry296211

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выйдем на охоту потихоньку.Хотя их можно думаю будет увидеть на площади ДК,когда праздник стартанет на ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали 26-летнего жителя г. Казани по подозрению в краже стройматериала.
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из коммерческих организаций, занимающихся установкой рекламы. Мужчина сообщил о краже со склада фирмы продукции из алюминия на общую сумму более 500 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Как оказалось, мужчина работал в компании заявителя сварщиком. Злоумышленник вывез алюминиевые профили на служебном автомобиле. Похищенные армирующие конструкции мужчина сдал в ближайший пункт приема металлов, присвоив вырученные деньги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Как показывает практика, пик квартирных краж приходится на период, когда многие жители столицы покидают на длительный срок свои квартиры, уезжая за город или в отпуск.
      Если вовремя не побеспокоиться о сохранности своего имущества, то вполне возможно, что за время отсутствия хозяев в квартире побывают непрошеные гости, о чьем визите станет известно лишь спустя время. Это намного затруднит поиски предполагаемого преступника и похищенных вещей. Поэтому, чтобы не превратить свой новогодний отдых в кошмар, необходимо принять меры и обезопасить свое жилище.
      Полиция рекомендует гражданам обезопасить свое имущество:
      - установить сигнализацию;
      - наладить хорошие отношения с соседями, во время длительного отсутствия их можно попросить присматривать за квартирой, и вынимать корреспонденцию из почтового ящика;
      - не стоит распространяться о том, что планируется покупка дорогостоящих вещей, либо о том, что дома есть крупная сумма денег, ювелирные изделия, антикварные вещи и т.д.;
      - над дверью в коридоре желательно установить видеокамеру, небольшой датчик с мигающим маячком, который может насторожить злоумышленника;
      - уезжая, не нужно забывать закрыть окна и форточки, балконные двери, желательно установить решетки, если квартира расположена на первых и последних этажах;
      - сменить замки, въезжая в новую квартиру или дом;
      - если ключи от квартиры были утеряны, как можно скорее смените замки на дверях, также не рекомендуется прикреплять к ключам от квартиры никаких предметов, позволяющих определить их владельца;
      - содержать в исправном состоянии освещение на лестничных клетках и запоры на дверях, ведущих на чердак или крышу;
      - не стоит распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе, поездке за границу, фотографии с аэропорта или самого отдыха. Данной информации могут воспользоваться посторонние лица.
      Всегда нужно помнить о том, что вероятность задержания преступников по горячим следам гораздо выше, в связи с чем, внимательность к подозрительным фактам и посторонним лицам, а также своевременное сообщение об этом в полицию играет огромную роль при раскрытии квартирных краж.
      Если кража все же произошла, нужно незамедлительно обратиться в полицию, по возможности сохранить следы преступления. А самое главное - ни в коем случае не пытаться самостоятельно задержать предполагаемого преступника, это опасно для жизни и здоровья, лучше дождаться сотрудников полиции.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На внебюджетные средства за период с 2017 по 2018 годы власти Москвы планируют построить две поликлиники, которые расположатся на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Кроме того, в следующем году, по словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, в Новой Москве откроют еще два медучреждения.
      В 2017 году планируется открыть две поликлиники в составе жилых комплексов (ЖК) «Солнцево Парк» в поселении Внуковское и «Бунинский» впоселении Сосенское. Медицинские учреждения будут рассчитаны на 310 и 140 посещений в смену соответственно. В планах на 2018 год строительство медицинских учреждений на территории поселений Московский и Воскресенкое.
      — Еще два таких объекта планируется ввести в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово» в 2018 году, — уточнил руководитель ведомства.
      Строительство объектов здравоохранения в Новой Москве, по словам Владимира Жидкина, является хорошим примером взаимодействия инвесторов, строительного комплекса столицы и частно-государственного партнерства. Он также напомнил, что за четыре года на территории ТиНАО возвели семь медучреждений, которые одновременно могут принимать примерно 1,7 тысяч пациентов. Четыре из этих поликлиник, добавил руководитель Департамента, построены в небольших населенных пунктах Новой Москвы, а три — в составе жилых комплексов.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Огромное количество зайцев водится в Новой Москве. Фото: Сергей Шахиджанян. «Вечерняя Москва» Корреспонденты газеты «Вечерняя Москва» отправились в деревню Мешково поселения Московский в поисках зайцев, которые объедают кору деревьев на дачных участках.
      Помимо зайцев, в Новой Москве обитает огромное количество лис, енотов, ондатр и бобров.
      Как сообщается на официальном сайте газеты «Вечерняя Москва», от нехватки пищи, животные выходят из леса и ищут пропитание на территории дачных участков, тем самым нанося ущерб подсобному хозяйству.
      Огромное количество зайцев развелось на территории в связи с тем, что в Москве запрещена охота в черте города.
      — Раньше на зайцев ставили петли, — рассказал местный житель корреспондентам. — Да и так, у кого собака гончая была, из-под ружья брали на полях и подлесках. А теперь нельзя. Всякая охота в Москве запрещена. Вот зайцы и расплодились.
      В последнее время выросла и популяция бобров, от которых страдают дачники, построившие свои участки в обход санитарных норм рядом с реками и ручьями. Животные на ручьях строят плотины, что приводит к тому, что дачникам приходится передвигаться по своим участкам на резиновых лодках
      Источник: http://newokruga.ru/kak-korrespondentyi-gazetyi-v-novoy-moskve-pushistyih-vrediteley-iskali/
  • Сейчас популярно