ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Asker

Михаил Задорнов: Президент Вас никто не боится

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме


Михаил Задорнов  на своей странице в Facebook сообщает:




 

На НТВ работают путинолизы. Когда Путин зачитывал своё обращение, почему-то к федеральному собранию, а не к народу России (видимо, о народе он забыл, а федеральное собрание и выглядит лучше, чем народ – побогаче и покруче), на НТВ отслеживали зависимость курса рубля от фраз президента. Например, скажет, что будет бороться с жуликами, курс рубля возрастёт на 0,01 копейки. А скажет что-то против Запада, упадёт. Поскольку в целом курс рубля за всё время его речи вырос на ноль с чем-то процентов, один умник даже посчитал, что президенту надо говорить полтора года, чтобы курс снова вернулся к 30 рублям за доллар. А непутинолизы посчитали, как росла цена гречки и макарон в зависимости от речи Путина. Так вот, суммарно цена выросла на 50%. А вот это стыд и позор!Мой друг Владимир Качан в своём ФБ разместил гениальный вопрос: “Как цена на хлеб зависит от американских санкций?» Комментов насыпалось несметно. Кто-то даже пытался оправдать это тем, что было закуплено оборудование. Но оно закуплено давно и никак на цену хлеба повлиять не может. У меня тоже вопрос: «А почему растёт цена гречки или макарон, или другой самой простой еды?» Это бессовестность наших мелких, средних и крупных бизнесменов! Большинство из них – предатели. Как и чиновники.Сидят бабы-министры – ботекснутые, засиликоненные монстры. Называют себя омбудсменами. Любой, кто себя так называет, человек неинтеллигентный и необразованный.Очень удобное прикрытие для нового этапа обворовывания своего народа у бизнесменов, для спекуляций – санкции! Поэтому они такие довольные.Господин президент, они вас не просто не боятся, они смеются над вашими словами. Вы зачитываете свою речь, а перед вами сидят люди в брендовых костюмах и в люксовых часах, зажравшиеся фуагрой.

 


Это супербесстыжесть. Понимаю, что им всё отольётся по закону кармы, и в следующей жизни Чубайс родится в родильном доме без света и отопления, а Сечин будет бездомным нищим, бродящим вокруг нефтевышки.


Потому они и стали путинолизами – чтобы творить всё, что угодно.


Что касается моего мнения, я бы у всех этих бизнесменов и чиновников отобрал всё, чем они владеют, а самих их посадил. Но для этого должен подниматься трудовой народ, а это в нашей стране невозможно, а потому и народа нашего никто не боится. Для наших чиновников и нуворишей нет никакой угрозы.


Вспоминаю пьесу Шварца «Голый король». Все говорят, что Путин строгий, что его все боятся… Но слова одни, а на деле всё по-другому. Такое впечатление, что появится мальчик и скажет: «А король-то голый!»


Всё, что вы, господа чиновники, наделали в стране, это всё антинародно. Вы готовы даже наживаться на старушках, которые вынуждены покупать гречку втридорога. Ваше место в тюрьме!


Все последние реформы направлены против людей ради одного – набить бюджет, а потом оттуда начать отсасывать. Вы не омбудсмены, а сосуны и грызуны.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0