ПрезиДЕНТ
Курьер

rss: Пассажиропоток «Внуково» за 11 месяцев 2014 г. вырос на 14,3% - до 11,8 млн человек

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

09.12.2014 16:59. Агентство "Москва".

Пассажиропоток международного аэропорта «Внуково» с января по ноябрь 2014 г. вырос на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. и составил 11 млн 758 тыс. человек, сообщили в пресс-службе авиационного узла.

Уточняется, что всего за 11 месяцев аэропорт обслужил 151 тыс. 882 рейсов, что превышает показатель аналогичного периода 2013 г. на 1,6%. При этом на внутренних воздушных линиях было обслужено 5 млн. 943 тыс. пассажиров (на 5,8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.), на международных воздушных линиях - 5 млн 815 тыс. пассажиров (показатель вырос на 25,2% по сравнению с 2013 г.).

При этом в ноябре 2014 г. аэропорт обслужил 12,8 тыс. рейсов, суммарный пассажиропоток составил 943,4 тыс. пассажиров, что на 3,2 % больше, чем в ноябре 2013 г.

«Основной объем авиаперевозок на внутренних воздушных линиях обеспечила группа «ЮТэйр». Наибольшее количество пассажиров было обслужено на направлениях: Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Самара. Большую часть пассажиропотока на международных авиалиниях обеспечили авиакомпании «Трансаэро», «ЮТэйр» и Turkish Airlines. При этом наиболее активный рост числа пассажиров отмечен на регулярных международных рейсах авиакомпании «Трансаэро»», - отметили в пресс-службе.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бедная киевка...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пассажиропоток аэропорта Внуково вырос на 13,9% в 2014 г. - до 12,7 млн человек

 

Пассажиропоток московского аэропорта Внуково составил 12,7 млн человек в 2014 г., что на 13,9% больше, чем в 2013 г., сообщила пресс-служба авиационного узла.

Уточняется, что в 2014 г. Внуково обслужил 165,1 тыс. рейсов, что на 0,9% больше, чем в 2013 г. На внутренних воздушных линиях (ВВЛ) было обслужено 6 млн. 518 тыс. пассажиров, что на 7% больше, чем в 2013 г., на международных воздушных линиях - 6 млн. 215 тыс. пассажиров - на 22% больше, чем в 2013 г. Кроме того, объем отправки грузов и почты увеличился на 3,6% и составил 44 тыс. 033 тонн. Так, в декабре Внуково обслужил 974,9 тыс. пассажиров, что на 9,8% больше, чем за аналогичный период 2013 г.

В пресс-службе Внуково уточняют, что более половины пассажиропотока на внутренних линиях обеспечила авиакомпания «ЮТэйр» - 51%. Объемы перевозок группы «Аэрофлот», в состав которой входят «Оренбургские авиалинии», «Победа» и «Россия», составили 30% от всех перелетов в России. Доля авиакомпании «Трансаэро» составила 12,6%.

Ранее пресс-службы столичных аэропортов сообщили, что московские авиаузлы перевезли более 73,6 млн человек в 2014 г. Так, пассажиропоток московского аэропорта Домодедово по итогам января-ноября 2014 г. составил 30,93 млн человек, что уже превышает показатели 12 месяцев прошлого года. По итогам января-ноября 2013 г. пассажиропоток Домодедово составил 28,7 млн человек. Международный аэропорт Внуково в 2014 г. по данным на 26 декабря обслужил 12 млн 650 тыс. пассажиров, что на 13,2 % больше, чем в 2013 г. Международный аэропорт Внуково в 2013 г., по предварительным данным, обслужил 11,13 млн пассажиров. Аэропорт Шереметьево подвел итоги деятельности за 11 месяцев 2014 г. Количество обслуженных пассажиров с начала года возросло на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. и достигло 29 млн 347 тыс. авиапассажиров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Alexey77
      Добрый вечер,
      хотел бы узнать, когда там ожидается строительство дороги ? Ул. Никитина, за домами 12,14,16, между домами и лесом разрыли, когда облагородят ?
       
       
       
    • Автор: Курьер
      Движение по Центральной кольцевой автодороге, 22-километровый участок которой проходит по территории Новой Москвы, откроется в 2019 году. Об этом на минувшей неделе сообщил журналистам Владимир Жидкин — глава Департамента развития новых территорий столицы. Автодорога представляет собой масштабный проект, реализуемый по схеме государственно-частного партнерства с 2014 года. Цель строительства — разгрузка существующих дорог и создание полноценного транспортного узла в масштабах московского региона.
      Не секрет, что на сегодняшний день водители транзитного транспорта, чтобы проехать из конца в конец Московской области, зачастую выбирают путь, частью которого является МКАД. В результате столица и прилегающие областные районы задыхаются в пробках. Центральная кольцевая автодорога призвана решить эту проблему. Участки нового скоростного кольца, по словам министра транспорта РФ Максима Соколова, будут вводиться в строй постепенно, а некоторые из них станут доступны для движения уже этой осенью. Полностью будущая автодорога замкнется вокруг столицы в 2019 году.
      МГ предлагает своим читателям посмотреть аэровидеосъемку строительства развязки ЦКАД и Калужского шоссе от 21 апреля 2017 года.

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Утром 17 апреля в районе поселка Внуково произошло несколько аварий.

      По сообщению ГУ МВД, на Боровском шоссе в Москве в районе поселка Внуково столкнулись более десяти машин.
      Сейчас на месте работают сотрудники Гоавтинспекции. По предварительным данным, в результате аварий пострадали четыре человека, передает информационное агентство ТАСС.
      Кроме того, семь ДТП с участием 15 автомобилей произошли на 21-м километре Носовихинского шоссе, после чего двое пострадавших обратились за медицинской помощью. Причины аварий устанавливаются.
      Аварии могли случиться из-за ухудшения погоды. Напомним, что очередной холодный атмосферный фронт нагрянул в Москву.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
       

      Статьей 361.1 Налогового кодекса Российской Федерации, начиная с 2015 года, предусмотрена налоговая льгота, освобождающая от уплаты транспортного налога физических лиц в отношении транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированного в реестре транспортных средств системы взимания платы.

      Налоговая льгота может предоставляться:
      - в виде полного освобождения от уплаты налога, если внесенная плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения вышеуказанными транспортными средствами (далее – плата), превышает или равна сумме налога за данный налоговый период;
      - в виде налогового вычета, уменьшающего налог на сумму платы, если налог превышает сумму платы, уплаченную в данном налоговом периоде.
       
      Для использования льготы физическое лицо представляет в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы (в т.ч. может воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика на сайте www.nalog.ru) и документы, подтверждающие право на налоговую льготу (например, информация о состоянии расчетной записи за соответствующий налоговый период, распечатанная пользователем из своего личного кабинета на сайте www.platon.ru).

      Заявление о предоставлении налоговой льготы рекомендуем представить в налоговый орган до начала массового расчета транспортного налога за 2016 год – до 1 мая т.г. Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8 800-222-22-22 или на сайте www.nalog.ru.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве