Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Роспотребнадзор приостановил деятельность цеха бортового питания Внуково на 60 суток

Оцените эту тему

Recommended Posts

10.12.2014 19:15. Агентство "Москва".

Роспотребнадзор приостановил деятельность цеха бортового питания на 60 суток, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

 

Специалистами управления Роспотребнадзора по Москве на транспорте во Внуково проведена внеплановая выездная проверка цеха бортового питания ООО «Гранд сервис вип», расположенного по адресу: г. Москва, дер. Толстопальцево, ул. Советская, д. 1. Проверка проводилась в связи с обращением гражданина на неудовлетворительное качество бортового питания.

 

При проверке в данной организации были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, а именно: отсутствовали помещения для обработки яиц, вторичной обработки корнеплодов; неудовлетворительное санитарное состояние моечной столовой посуды, складских, производственных помещений; дефекты внутренней отделки стен, напольного покрытия, потолков в большинстве производственных и бытовых помещений; часть осветительных приборов не оборудована защитной арматурой; производственные моечные ванные подсоединены к канализационной сети без воздушных разрывов; отсутствовала инструкция по мытью посуды, для мытья посуды использовался губчатый материал; не была представлена документация, подтверждающая оборудование приточно-вытяжной вентиляции в соответствии с действующими нормами и правилами (паспорт вентиляционной системы, документация по эффективной работе вентиляции); нарушено товарное соседство при хранении продукции и температурный режим при хранении красной икры, свежемороженой рыбы, охлажденной рыбы, овощей глубокой заморозки. Кроме того, было выявлено наличие мух, тараканов, а документы, подтверждающие проведение дезинсекционных работ, не были представлены. Также отсутствовала маркировка разделочного инвентаря, не был представлен договор на утилизацию пищевых отходов, уборочный инвентарь имелся не в достаточном количестве и не был промаркирован.

 

«При таких нарушениях деятельность цеха бортового питания компании «Гранд сервис вип» создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения заболеваний», - отмечается в сообщении.

 

Материалы административного дела в отношении «Гранд сервис вип» были направлены в Солнцевский районный суд Москвы для принятия решения об административном приостановлении деятельности цеха бортового питания. Суд признал компанию виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      В деревне Толстопальцево, появится научно-производственный кластер. Его откроют в объекте производственного назначения. Это трехэтажное здание площадью 12,6 тысячи квадратных метров, построенное только наполовину.
      Инвестор, который приобрел объект на торгах, планирует заниматься биотехнологиями. В планах не только научно-исследовательская работа, но и развитие технологий в сфере импортозамещения.
      Корпус проектировали как научно-производственный центр семенного, продовольственного и технического картофеля. В центре здания предусмотрены теплицы, еще 20 расположено на крыше постройки.
      https://www.mos.ru/
    • Автор: AlekcDolche
      Сбрасывать мусор где попало сейчас видимо в тренде.На смотровой площадке аэропорта, лежит огромная куча мусора.        
    • Автор: Котобус
      Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что во Внуково в течение трех лет появится метро. Об этом он рассказал в ходе встречи с коллективом аэропорта, который отмечает 77-летие.
      «Буквально недавно мы приняли решение о продлении линии метро от Рассказовки до Пыхтино и до Внуково», - сказал С.Собянин.
      Он пояснил, что сейчас ведутся пусконаладочные работы. «Дальше уже сделаем камеру съезда в сторону Внуково, проектируем эту линию. Я думаю, в течение лет трех построим эту линию, и Внуково будет единственным аэропортом в нашей стране, который будет иметь собственное метро», - подчеркнул мэр.
      С.Собянин также добавил, что аэропорт Внуково и поселение будут интегрированы в московскую транспортную систему.
      Он пообещал, что вся транспортная система в районе Солнцево, Переделкино, Рассказовки и Внуково будет изменена с учетом ввода новой линии метро.
      Ранее С.Собянин поздравил сотрудников Внуково с 77-летием со дня основания аэропорта.
      https://www.mskagency.ru/materials/2795172
    • Автор: Котобус
      Здание будет полностью приспособлено для маломобильных граждан. Для этого входы оборудуют пандусами, а на второй этаж можно будет подняться на специальном подъемнике», - говорится в сообщении.
      По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, которого цитирует пресс-служба, в двухэтажном торговом центре расположатся магазины и точки общественного питания.
      «На первом этаже магазина откроется большой универсальный магазин свободной планировки. В центре вестибюля на первом этаже появится небольшой фонтан и зона отдыха посетителей. На втором этаже будут магазины и кафе», - пояснили в пресс-службе.
      В пресс-службе добавили, что проектировщиком выступает ООО «Газстроймаркет», заказчиком - ООО «ГК Тингер».
      Пресс-служба Москомархитектуры


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×