Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стройкомплекс: Шесть дорог начнут строить в «новой Москве» в 2015 году - Жидкин

Оцените эту тему

Recommended Posts

9b9831adc71ec59c412eda0c5d63eb35b01b3984

Строительство 7,5 км подъездных дорог к шести сельским населенным пунктам «новой Москвы» начнется в 2015 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Проекты реконструкции и строительства этих подъездных автодорог находятся на стадии подготовки», - сказал В. Жидкин.

По его словам, будут построены дороги к деревням Рассудово (875 метров), Губцево (1 км), Санино (1,1 км), Дудкино (1,41 км), Ясенки (1,2 км) и к поселку Разъезда Пожитково (1,9 км). Напомним, в ближайшие четыре года в «новой Москве» построят и реконструируют более 120 км дорог. А всего до 2035 года в границах Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) планируется построить около 600 км дорог.

Почти все магистрали будут иметь как минимум четыре полосы движения. В число дорог, которые реконструируют в первую очередь, входит основная магистраль «новой Москвы» - Калужское шоссе и многочисленные поперечные дороги-связки между радиальными трассами присоединенных территорий. Безусловным приоритетом станет и строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

1 июля 2014 года в ТиНАО запущено движение по дороге между Киевским и Калужским шоссе (дер. Саларьево - дер. Мамыри). «Мамыри - Саларьево» стала первой реконструированной трассой «новой Москвы»: проселочная дорога была модернизирована в четырехполосную современную городскую магистраль с освещением, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. Кроме того, на ней организован 41 съезд на прилегающую территорию. Эта дорога фактически стала полноценным дублером МКАД на южном участке.

7 августа 2014 года была завершена реконструкция трассы, соединяющей город Московский (Киевское шоссе) и деревню Рассказовка (Боровское шоссе). Эта дорога улучшила автобусное сообщение между городом Московский и железнодорожной платформой «Переделкино», а в перспективе улучшит сообщение и со станцией метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии после ее открытия.

К лету 2015 года планируется реконструировать дорогу, соединяющую поселок Коммунарка и район Южное Бутово. В ноябре 2014 года на правительстве Москвы утвержден маршрут новой дороги, соединяющей Киевское и Калужское шоссе через деревни Середнево, Марьино и Десна.

Как ранее отмечал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, на строительство качественной дорожно-транспортной инфраструктуры в ТиНАО до 2035 года потребуется более 1 трлн рублей. Около 600 млрд пойдет на строительство и реконструкцию дорог и более 263 млрд направят на строительство метро.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

99_59_995962_1418289710.jpg

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы В 2015 году на присоединенных территориях начнется строительство 7,5 километров дорог, которые обеспечат подъезд к шести населенным пунктам. Сейчас специалисты готовят проекты реконструкции существующих трасс и создания новых, сообщается на портале Стройкомплекса.

Построить планируется дороги к деревням Рассудово, Губцево, Санино, Дудкино, Ясенки и к поселку Разъезда Пожитково. Всего в ближайшие четыре года в ТиНАО будет построено и реконструировано более чем 120 километров дорог, рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. А к 2035 году предполагается проложить примерно 600 километров дорог. Почти все магистрали будут иметь как минимум четыре полосы движения. В число дорог, которые реконструируют в первую очередь, входит основная магистраль "новой Москвы" - Калужское шоссе и многочисленные поперечные дороги-связки между радиальными трассами присоединенных территорий. Безусловным приоритетом станет и строительство ЦКАД.

В начале июля в "новой Москве" после реконструкции открылась дорога от Киевского до Калужского шоссе, соединяющая деревни Саларьево и Мамыри. Она стала дублером МКАД на юге и юго-западе города. А в августе открылось движение по реконструированной дороге от деревни Рассказовка до поселения Московский - от Киевского до Боровского шоссе. Между тем, летом стало известно, что присоединение к столице обернулось для жителей деревень Кувекино и Евсеево настоящей катастрофой: единственная дорога, связывающая людей с внешним миром, была признана не соответствующей столичным стандартам, и маршрутки, связывающие людей с "большой землей", были ликвидированы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

stroitelstvo-dorog-250x175.jpg

В 2015 году в ТиНАО построят 7,5 км подъездных дорог к шести сельским населенным пунктам.

По сообщению Владимира Жидкина, проекты реконструкции и строительства этих подъездных дорог находятся в стадии подготовки.

В частности дороги будут построены к дереве Рассудово (875 метров), деревне Губцево (1 км), деревне Санино (1,1 км), деревне Дудкино (1,41 км), деревне Ясенки (1,2 км) и к поселку Разъезда Пожитково (1,9 км).

В ближайшие 4 года в ТиНАО построят и реконструируют более 120 км дорог. А всего до 2035 года в Новой Москве планируется построить около 600 км дорог. Практически все магистрали будут иметь как минимум четыре полосы движения.

На строительство качественной дорожно-транспортной инфраструктуры в ТиНАО до 2035 года потребуется более 1 трлн рублей. Около 600 млрд рублей будет затрачено на строительство и реконструкцию дорог и более 263 млрд рублей направят на строительство метро.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Выделенная полоса на Калужском шоссе протяженностью 6,7 километра будет проходить от дома 14, строения 2 до выезда из деревни Городище в оба направления.
      Введение выделенной полосы позволит ускорить движение автобусов 35 маршрутов.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #ВыделеннаяПолоса #КалужскоеШоссе
      Ссылка на источник
    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?
    • Автор: Proboknet
      Уважаемые жители города Московский, просим вас посмотреть материал по ссылке и передать соседям, друзьям. Мы хотим жить в Москве, а не около Москвы! 

       
    • Автор: AlekcDolche
      Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка, на котором расположена съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2». Соответствующее распоряжение было опубликовано сегодня на официальном портале мэра и правительства города.
      В документе говорится о том, что у правообладателя «ЕТК-Инвест» будет изъят ряд объектов недвижимого имущества около деревни Летово в связи с государственными нуждами. На территории, где проходила съемка передачи телеканала «ТНТ» власти столицы планируют обустроить автомобильную дорогу «Марьино-Саларьево».
      Ранее сообщалось, что правительство Москвы выделит для съемок ток-шоу «Дом-2» новый участок,  который будет находиться недалеко от прежнего. Он будет подобран в течение двух месяцев.
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×