Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Горы птичьего помета испортили жизнь и воздух жителям поселка Марьино в Новой Москве

Оцените эту тему

Recommended Posts

Горы птичьего помета испортили жизнь и воздух жителям поселка Марьино в Новой Москве. Дышать полной грудью им давно не приходится - даже с ликвидацией птицефабрики зловоние не исчезло.

Как утверждают люди, предприятие закрылось, но оставило в наследство гигантский котлован с фекалиями. За переработку помета взялся предприимчивый бизнесмен, и с полей вновь потянуло навозом.

Жители обратились в управу. Есть ли шанс избавиться от запахов навсегда? Смотрите подробности в видеосюжете.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
        Работы по ремонту дорог продолжатся в Филимонковском. Об этом сообщили 21 мая в отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения.   — Сейчас завершаются дорожные работы в деревне Марьино и начинаются в Староселье. Программа разработана для 12-ти объектов. Планируется положить асфальтобетонное покрытие на дорогах и тротуарах, — сообщила заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Ольга Тимохина.   Она добавила, что 21 мая пройдет конкурс среди строительных организаций на комплексное благоустройство дорожно-тропиночных сетей и озеленение парков. Выбранный подрядчик приступит к работе через две недели. Ссылка на источник
    • Автор: Киса
      Хорошее было место для прогулок и пикников. Теперь там свалка!
      Фотографии сделаны примерно с одной точки:
      Было:

      http://www.my-msk.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=545
      Стало:

      http://www.my-msk.ru/ipb.html?autocom=gall...si&img=1393
      Прошлым летом там еще можно было купаться. Теперь там "полигон"! Нет слов, одни эмоции... :ireful1:
    • Автор: Иванмск
      Настало лето и 3-й мкр., начал задыхаеться от отдыхающих и гостей в леспарке, куча костров, куча мусора, большое скопление пьяного народа. Много приезжает на автомобилях пьют, алкоголь  не отходя на парковке, бросают все и в не трезвом состоянии пересекаются  наши микрарайоны. Весь мусор бросают, лень донести до контейнера нет ума даже убрать за собой после поседелок. Интесно как наши жители относятся к такому отдыху?   Не могу загрузить фото как это все красиво пишет ошибку, но кто был хотя бы раз рядом ему известно какой запах накрывает 3 мкр. 




       
      Этот же опрос в нашей группе:
       
    • Автор: SamVsk
      Даже не верится, но 17 сентября появился заказ на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Саларьево – Московский – Марьино с учетом прохождения трамвая".
      http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200022714000214
      Пока подробно не изучал, но, кажется появился свет в конце нашей транспортной задницы.
      "Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта планировки строительства автомобильной дороги общей протяженностью 13,2 км и 14 км трамвайных линий на участке от пос. Саларьево до пос. Марьино в «новой» Москве. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале госзакупок.
      Подрядчику предстоит разработать проект возведения автомобильной дороги, которая пройдет от пос. Саларьево через пос. Московский до пос. Марьино, а также трамвайной линии вдоль трассы и подъезда к пос. Московский. Общая протяженность трамвайной линии составит 14 км. Победитель конкурса также обязан предусмотреть установку 16 остановок."
       
      Тут проект: 

       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru