ПрезиДЕНТ
AlekcDolche

"Округа": Новомосковский административный округ

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

В Новомосковском округе начинается реконструкция самого проблемного переезда, где всегда пробки; озвучили, с какого участка начнут расширять Калужское шоссе; а также решили тянуть на присоединенные территории новый водовод для садовых участков. Подробнее об этих и других событиях смотрите в программе "Округа".

 

http://www.m24.ru/videos/69857

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поликлиника в 3 мкр. "одна из лучших..." (11:06 - 13:50)

Библиотека в 1 мкр. "ремонт самой крупной биб. в НАО" (15:58 - 17:38)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Видеосъёмка - разрешена почти везде! Запрет на фото и видео съёмку в РФ - версия прокурора РФ!
    • Автор: Курьер
      В среду, 28 сентября, префект Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Дмитрий Набокин встретился с жителями Новой Москвы. Встреча прошла в поселении Краснопахорское.
      Глава администрации поселения Краснопахорское Наталья Парфенова выступила с подробным докладом, представив изменения, произошедшие в поселении за последнее время. В частности, она отметила, что основной упор в работах по благоустройству делается на развитие деревни. Во многих из них были отремонтированы и проложены новые дороги и тротуары, установлены детские и спортивные площадки.
      Дмитрий Набокин отметил, что благоустройство в этом году активно велось во всех поселениях Новой Москвы.
      - В следующем году в половине поселений округов основные работы по благоустройству мы должны завершить и перейти в режим постоянной эксплуатации. За 2-3 года закончим благоустройство Новой Москвы, что требует достаточно серьезных вложений, - сказал он.
      На встрече рассказали о работах, проведенных за последнее время на территории ТиНАО. Так, активно ведется дорожное строительство, включающее в себя реконструкцию и строительство крупных магистралей, а также дорог во дворах жилых домов.
      - Уже нет затора возле Сосенок. Новая эстакада, которую недавно открыли на этом участке, существенно разгрузила транспортный поток, - отметил зампрефекта по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству (ЖКХиБ) Игорь Малыгин.
      До 2018 года должны построить порядка двухсот километров дорог. В данный момент строится несколько хордовых магистралей, которые свяжут такие основные трассы, как Киевское, Калужское, Варшавское шоссе в единую дорожную схему. Это позволит организовать новые транспортные маршруты.
      - Главная задача: чтобы от остановки до дома человек мог пройти по сухому асфальту. Для этого ведется паспортизация дворов, определяются места, где должны появиться новые тротуары и дороги, ведется их проектирование. Объемы, запланированные на этот год, выполнены. Планы на следующий год составлены, - отметил Игорь Малыгин.
      В ходе встречи префект ответил на вопросы жителей. В частности, Дмитрий Набокин отметил, что детский сад в Кокошкино и спорткомплекс в жилом комплексе «Новые Ватутинки» должны быть сданы в первом квартале 2017 года.
      Для того, чтобы узнавать о плановых отключениях электроэнергии, префект порекомендовал жителям подключить смс-оповещение Московской объединенной электросетевой компании. Дмитрий Набокин сам пользуется данным сервисом и получает таким образом актуальную информацию по каждому поселению.
      Также префект заявил, что в следующем году в домах выше пяти этажей в целях безопасности установят видеокамеры. Во дворах жилых домов в рамках программы «Безопасный город» установят новые опоры освещения и на части из них также разместят видеокамеры.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Расшифровка аббревиатур ТиНАО, НиТАО, ТАО, НАО, НмАО, НМскАО - все они обозначают новые округа "новой Москвы": Новомосковский административный округ, Троицкий административный округ, а также их "тандем".
      У чиновников нет определенности даже в собственных сочинениях новых аббревиатур для совершенно конкретных территориальных объектов.
       На официальном портале Москвы - mos.ru можно видеть различные варианты написания аббревиатуры, которая означает Троицкий и Новомосковский округа. Например:
       


        Диву даёшься от чиновничьей фантазии. Расшифровать аббревиатуру ТиНАО или НиТАО может далеко не каждый местный житель. Но все же, как правильно официально называется "тандем округов" под фольклорным названием "Новая Москва"?
  • Сейчас популярно