ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Тарифы на проезд могут повыситься с 1 февраля

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

99_65_996534_1418987420.jpg

Moscow-Live.ru Тарифы на проезд в общественном транспорте могут повыситься с 1 февраля, сообщил журналистам глава Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов. "Инфляция у нас чуть больше 8%, но мы считаем, что стоимость билетов должна быть откорректирована выше, чем инфляция. И это будет не с 1 января. Скорее всего, с 1 февраля", - цитирует чиновника агентство "Москва". Заммэра отметил, что пассажиры, которые покупают билеты на большое число поездок, по-прежнему будут платить меньше.

О неизбежном росте тарифов на проезд Ликсутов объявил еще неделю назад, подчеркнув, что он не превысит уровня инфляции. В последний раз тарифы на проезд в метро и наземном транспорте Москвы повышались в июле, коснулось это только "многоразовых" билетов. перевозчики требовали существенной индексации, но это возмутило горожан, и в итоге подорожание составило в среднем 5-7%.

Уже известно, что с 1 января повысится стоимость проезда в электричках - с 28 до 30 рублей в пределах Москвы. Зонный тариф составит 19 рублей. Первыми традиционно повышали цены маршруточники, но со следующего года все маршрутки обязаны принимать городские проездные, так что стоимость проезда в них, наоборот, уменьшится. Ликсутов также отметил, что стоимость эвакуации автомобилей останется неизменной. По стоимости парковки пока никаких решений нет.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0