Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Главным проектом 2015 года в столице станет реконструкция Калужского шоссе

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%

Работы по реконструкции Калужского шоссе развернутся в полную силу в первом квартале 2015 года. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в интервью информационному порталу М24.ru.

По его словам, одним из важнейших проектов 2015 года в столице станет реконструкция 25 километров Калужского шоссе - от МКАД по территории «новой» Москвы. Контракт уже подписан, работы начались.

«В столице основные работы по вылетным магистралям завершаются. «Мы немного затянули сроки реконструкции Щелковского шоссе, но до мая объект будет сдан. Закончены работы на Варшавском, Каширском, Ярославском шоссе и на Балаклавском проспекте. Стартовал второй этап работ на Волгоградском проспекте - на пересечении с Люблинской улицей. Там появится новая развязка с тоннелем», - рассказал Андрей Бочкарев.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Sonya
      На днях были установлены камеры на этой дороге, благодаря которой многие возили детей в школу и детский сад из Валуево, Филимонки, Зименки и т.д. Проезд там запрещен был всегда, полоса ОТ, но сейчас уже не проскочить.... С началом учебного года, начнется просто ад на следующем светофоре под стрелку, который горит 3 секунды. В наших ли силах сделать эту дорогу открытой, не только для автобусов?
    • Автор: Курьер
      Калужское шоссе после реконструкции станет самой современной столичной магистралью.
      Недавно завершился первый этап реконструкции магистрали. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, она станет осевой автомобильной дорогой Новой Москвы. От четырех до пяти полос в каждом направлении и ни одного светофора.
      Такой будет Калужка уже в 2018 году от МКАД до бетонного кольца. Ну а пока корреспонденты «НО» решили испытать на себе, удобно ли пользоваться реконструированным участком...
      Ссылка на источник