Оцените эту тему

6 сообщений в этой теме

les-mikr3-inst-polio_s1.jpg

Как стало известно пресс-службе портала, в городе и поселении Московский появятся несколько парковых зон.

 

Ранее на нашем портале была озвучена информация об устройстве парковой зоны между посёлком Института полиомиелита, микрорайоном 3 и деревней Мешково. На данной территории площадью около 20 га действительно будет обустроен парк. Соответствующий проект уже находится в стадии разработки, и после окончания работы над этим проектом он будет выставлен на публичные слушания.

 

Ориентировочные сроки старта работ – 2016 год. Перед началом их проведения, как и полагается, предстоит пройти процедуру согласования. В парке, вероятно, будут предусмотрены зоны для тихого и активного отдыха, для пикников, а также велосипедные дорожки.

Другая парковая зона расположится близ микрорайона 4 (Град Московский). 

 

Кроме того, парки будут организованы в районе деревни Лапшинка, а также деревень Говорово и Саларьево.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как стало известно пресс-службе портала ...

Ранее на нашем портале была озвучена информация ...

Впечатляет :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогичный мой пост почему-то бесследно исчез.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогичный мой пост почему-то бесследно исчез.

 

 

Этот:http://www.my-msk.ru/topic19792/?p=329846 ?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага.

 

Наплодилось тут новостей от достоверных источников.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Град "Московский".
      Как я столкнулся с грубой просрочкой в супермаркете и наплевательским отношением персонала к покупателям и что из этого вышло.
      Смотрим сюжет до конца
       
       
    • Автор: Курьер
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к станциям метро. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Дорожно-тропиночные сети к станциям метро «Румянцево» и «Саларьево» организовали в поселении Московский.
      Новые дорожки обеспечивают пешеходную и велосипедную доступность к данным станциям метро. Вдоль дорожек расположены зоны отдыха со скамейками и урнами.
      — Все работы выполнены с учетом интересов маломобильных групп населения, — отметила глава администрации поселения Московский Дания Андрецова, добавив, что при обустройстве было заменено асфальтовое покрытие и уложена новая тротуарная плитка.
      Уточняется, что сейчас осуществляются работы по благоустройству территории бульвара в 1-ом микрорайоне, включая ремонт автомобильной дороги с прилегающими пешеходными зонами.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche

      В связи с проведением планового ремонта системы горячего водоснабжения будет отключена горячая вода в поселке Института полиомиелита со 2 по 7 августа 2017 года.
    • Автор: AlekcDolche
      В Москве полицейские обнаружили несуществующий маршрут, по которому недобросовестный коммерсант запустил микроавтобусы. Во время проверки выяснилось, что предприниматель занимался перевозками несколько лет, а это значит, что никто не проверял техническое состояние машин.
      Станция конечная, автобус дальше не идет. Казалось бы, двигатель работает, и ходовая в норме. Просто документов на перевозку пассажиров нет. Поэтому дальше только так — в качестве прицепа на штрафстоянку. Проверяют не только документы, но и техническое состояние маршруток.

      Операция "Нелегальный автобус" проводится в Москве регулярно. Благодаря этому со столичных дорог исчезли те, кто неоднократно нарушал правила движения и пренебрегал безопасностью пассажиров. Теперь из-за пристального внимания правоохранителей владельцы маршрутов стараются закон блюсти. И за водителями следят и на машинах не экономят. 

      Однако мелкие недочеты есть даже у официальных перевозчиков. Инспекторы говорят, что их, конечно, можно и не заметить, но сегодня спустишь отсутствие аптечки, а завтра расхлябанность приведет к аварии. Поэтому протоколы выписывают за все.

      Но главная цель этих проверок все-таки вычисление нелегальных перевозчиков. Таких к примеру, как этот мужчина. Которые сами себе маршруты устанавливают, при этом чувствуют себя честными предпринимателями. 
      Впрочем, как три года не платить налоги, нам смог пояснить так называемый законный представитель фирмы, гордо сунув нам под нос непонятные копии документов. Правда, на какую именно работу эта бумажка дает право, юрист так и не ответил. 

      Впрочем, обманывать государство и пассажиров — это не единственное, в чем преуспели коммерсанты. Теперь у этого перевозчика серьезные проблемы будут, судя по всему, не только с законом. Предстоит непростой разговор с коммерческими партнерами. Ведь хозяева салона красоты вряд ли знали, что разместили рекламу на автобусе-призраке, потому что маршрута "1010" просто не существует.
      За нелегальные перевозки, кстати, владельцы липовых маршрутов будут вынуждены раскошелиться на крупную сумму. Каждая машина обойдется этой фирме в триста тысяч рублей. И наверняка в следующий раз предприниматели дважды подумают, что выгоднее платить — налоги или баснословные штрафы.