Перейти к содержимому
GE0RGIY

Парк отдыха в г. Московский (планируют строить в 2016 г.)

Оцените эту тему

Recommended Posts

16 декабря 2014 года администрацией поселения Московский направлен проект парка отдыха для согласования в ДМ. Категория земель имеет статус особо охраняемых зон и нужно получить множество разрешений, и уже только потом приступать к реализации.

Однако уже сейчас, СД принял решение финансировать этот проект из средств бюджета поселения. Так на 2015 год заложены расходы на проектные работы. А в 2016 г. строительство самого парка!

На данном этапе проект ещё не утверждён и обязательно будет дорабатываться с учётом пожеланий горожан. Для чего в обязательном порядке состоятся публичные слушания.

Территория будущего парка около 20 Га и находится между д. Мешково, 2-м и 3-м мкр..

По мимо этого в планах на будущее, строительство ещё одного парка отдыха в 4-м мкр.. Это тоже достаточно большая площадь, включающая территорию ручья.

 

sml_gallery_11964_426_2291097.jpg  http://www.my-msk.ru/topic33606/#entry330372

Изменено пользователем Котобус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нас ждут приятные прогулки по парку, овеянные волшебным ароматом сероводорода из канализации, выведенной в лес от микрорайона 3.

 

146be701f478.jpg

 

Вонь от канализации в лесу ЖК Юго-Западный никуда не делась, сейчас воняет даже на частично благоустроенных дорожках между мкр 3 и полиомиелитом.

 

6035806.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Этот запах у нас, Родиной зовётся !  :yes3:  На этих люках, можно установить газовые фонари, пусть всегда светят. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

6035806.jpg

 

Надо будет поднять этот вопрос снова.

 

Интересно, а вот эти дорожки с фонарями, которые в кадре, им тоже пришлось долго согласовывать, т.к. это ООЗТ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо будет поднять этот вопрос снова.

 

Интересно, а вот эти дорожки с фонарями, которые в кадре, им тоже пришлось долго согласовывать, т.к. это ООЗТ?

Это типичный самозахват или освоение без разрешения. Но в принципе для людей благо.

В отличии от СИС, который всё грёб под себя. 2-а пруда за стадионом, теперь мойка и стоянка. За гаражами и т. д. и т. п..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

146be701f478.jpg

 

 

 

интересно будут ли заборчики по колено высотой такие.. ну чтобы как-то "удобнее" ходить было, как и везде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Похожие публикации

    • Автор: Galochka
      В парке 3мкр. почистили дорожки от снега так, что невозможно скользко ходить. Гуляют пенсионеры и женщины беременные, можно поскользнуться. Может быть немного посыпать дорожки чем-нибудь?
    • Автор: Котобус
      Идет обсуждение строительства сафари-парка и других крупных парков в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «Необходимо организовывать досуг для жителей в выходные дни, поэтому я уверен, что сафари-парк рано или поздно появится», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, в Новой Москве планируется создавать крупные парки.
      «Появятся мега-парки площадью несколько тысяч гектаров, там будут лыжные трассы, велодорожки и маршруты для конных прогулок», – отметил руководитель Департамента.
      В. Жидкин уточнил, что за шесть с половиной лет в ТиНАО появилось 17 парков: в поселениях Московский, Первомайское, в поселках Ватутинки, Коммунарка, дер. Внуково и др.
      https://mos.ru/
       
    • Автор: AlekcDolche
      Под парковые и рекреационные пространства в Новой Москве планируется обустроить 12 тыс. га земли до 2035 года. За прошедшие шесть лет на новых территориях столицы уже создано 15 парков.   Формирование комфортной городской среды, гармонично соседствующей с парками реализуется в поселении Московский, где завершается обустройство парков и прогулочных зон в 1 и 3 микрорайонах. 
      Отметим, в 2019 году вблизи микрорайонов Первый Московский город-парк и Татьянин парк планируется проектирование зон отдыха. 
         
    • Автор: Курьер
      Во дворах домов №5, 7 и 9 демонтировали тротуарную плитку и положили асфальт на внутриквартальных проездах, а в мини-сквере вдоль улицы Георгиевская сейчас высаживают деревья.
      Град Московский заметно преобразился в этом году: здесь оборудовали 18 детских и спортивных площадок, установили уникальную интерактивную площадку, высадили сотни саженцев в рамках акции «Озелени свой двор», установили ограждения для спортивных площадок и две новые площадки для выгула собак на улицах Солнечная и Радужная. И вот сейчас на улице Георгиевской работы по благоустройству завершаются. Новенький асфальт радует жителей близлежащих домов.
      А несколько подальше, в мини-сквере вдоль улицы Георгиевская, уложили декоративную брусчатку и по просьбам жителей высадили деревья. В дальнейшем здесь появятся лавочки и декоративные элементы. Все работы планируется завершить в ноябре.
      Ссылка на источник
×
×
  • Создать...