ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: В.Жидкин: Инвесторы пока не предлагали пересматривать проекты в «новой» Москве

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Инвесторы пока не предлагали пересматривать проекты в «новой» Москве в связи со сложившейся экономической ситуацией в России. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

«Все инвестиционные проекты, планируемые на 2015 г., они остаются. Ни один из инвесторов пока не предлагал уменьшить объем ввода или жилой недвижимости, или коммерческой недвижимости. Пока все остается в планах 2015 г.», - сказал В.Жидкин.

 

Он также отметил, что пересмотр инвестиционных проектов может начаться после того, как инвесторы оценят все последствия наступившего экономического кризиса.

 

«Я допускаю, что инвесторы могут пойти, когда поймут, как начавшийся кризис повлияет на их экономическую ситуацию, смогут ли они получать кредиты в банках, какова будет процентная ставка при получении кредитов. Я допускаю, что кто-то из инвесторов может предложить скорректировать их планы по вводу объектов недвижимости в 2015 г.», - пояснил В.Жидкин.



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» объявил тендер на создание бренда для Новой Москвы
      Цель проекта – повышение привлекательности нового направления для населения города и потенциальных инвесторов, популяризация расширения территории, определение открытых и понятных критериев социально-экономического развития.
      Исполнителю предстоит создать платформу бренда на основе маркетингового исследования Новой Москвы, выработать программу коммуникации, разработать дизайн региона как географического, социального и экономического объекта, а также провести презентацию. Исследование включает в себя: анализ зарубежных практик развития городских территории, сравнение Москвы и Новой Москвы с точки зрения привлекательности для жизни и работы, проведение социологического исследования реальных и потенциальных жителей, экспертные интервью, анализ вторичных данных.
      Заявки будут оцениваться по таким критериям, как цена договора (важность – 40%) и профессиональная квалификация участника закупки (60%) – обеспеченность материально-техническими и трудовыми ресурсами, а также деловая репутация.На все работы планируется выделить 17,3 млн рублей.
      Заявки принимаются до 3 декабря 2014 года, подведение итогов состоится 5 декабря. Подробнее с документацией можно ознакомиться на сайте госзакупок.
      Новая Москва – самый масштабный за всю историю города проект расширения. Территория столицы увеличится в 2,4 раза за счет присоединения части Московской области. Как сообщается на сайте Департамента развития новых территорий, затраты на Новую Москву составят 7 трнл рублей, из которых 5 трлн пойдет на недвижимость, а 2 трлн рублей – на инфраструктуру.
      Подробнее:http://www.adindex.ru/news/ek/2014/11/27/117879.phtml

      http://www.adindex.ru/news/ek/2014/11/27/117879.phtml
    • Автор: Курьер
      На проекты выделят более 2 миллиардов рублей.
      Фото: Владимир Новиков В 2017 году по благоустройству будут проведены в 30 деревнях и 75 садовых товариществ Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.
      Согласно Адресной инвестиционной программе, которая предусматривает строительство дорог, водо- и газопроводов, на эти цели выделят более двух миллиардов рублей, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      — Особое внимание уделяется вопросам транспортной доступности, строительству подъездных дорог к деревням, — заявил Владимир Жидкин.
      Так, строительство трассы к деревне Дудкино в поселении «Мосрентген» планируют завершить в октябре в 2018 года, отметили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства. Как известно, на дачные поселки и садовые некоммерческие товарищества приходится около четырех процентов территории Новой Москвы с населением более чем в 300 тысяч человек.
      Ранее сообщалось, что за два года власти намерены подключить к газоснабжению почти 200  садовых участков в поселении Марушкино.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      О достигнутых за годы развития результатах, задачах на ближайшее будущее, приоритетах и принципах стратегического уровня, и многом другом, рассказал в специальном выпуске проекта «Москва в деталях», посвященном новым округам Москвы, телеканала «Москва 24» руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
      https://vk.com/video-88392250_456239027
       
  • Сейчас популярно