Перейти к содержимому
Курьер

rss: Наталья Белова, Администрация Троицка (Новая Москва) заявляет, что защита леса является экстремистcкой

Оцените эту тему

Recommended Posts

Курьер    363

Все новогодние праздники жители Троицка, что в Новой Москве, смотрели, как уничтожают их лес и ничего не могли с этим поделать.

 

 

Было 29.12.2014

10858353_863700743695612_547936775402943

Стало 09.01.2015

10920919_863700813695605_870798797712754

Вырубка производилась под будущую подстанцию скорой помощи, то есть под гараж на 10 машин машин скорой. 

Зачем вырубать здоровый липовый, дубовый и березовый лес под гаражи - известно только местной администрации, которая утверждает, что других мест для этого просто не существует.   К возмущению жителей по поводу вероломной вырубки леса в новогодние каникулы добавляется еще и тот факт, что администрация города Троицка (Новая Москва) инициировавшая вырубку, пытается перевалить вину с больной головы на здоровую. Одному из активистов Инициативной Группы "За сохранение Троицкого леса" позвонил Павел Шкуренко (зам.начальника отдела ГО и ЧС и территориальной безопасности) и приглашал его в Администрацию Троицка г. Москвы на разъяснительную беседу о том, что деятельность по защите леса является ПОЧТИ экстремистской.

232584_original.png

Вместе с тем, после новогодних праздников стало известно, что после выездной проверки в город Троицк Департаментом природопользования и охраны окружающей среды (ДПиООС) города Москвы совместно с природоохранной прокуратурой  по поводу вырубки леса в Троицке возле дома №1 по Октябрьскому проспекту возбуждено 6 (ШЕСТЬ) административных производств. Определяется размер ущерба.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер

      Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский выпускает на волю ястреба-тетеревятника. Фото: Виктор Хабаров, "Вечерняя Москва". Выпуск животных в естественную среду обитания состоится 27 сентября на территории поселения Вороновское.
      В мероприятии примет участие руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский, сообщили в пресс-службе ведомства.
      Всего на волю выпустят двух ястребов-тетеревятников, одного канюка, сову неясыть, шесть соколов пустельги, утку крякву, двух ужей и серебристую чайку. Сейчас все животные находятся в Центре реабилитации.
      Отметим, что они поступили на лечение, благодаря обращению горожан в Единую справочную службу мэрии Москвы. В Центре животным оказали необходимую помощь, которая позволит им в дальнейшем жить в естественной среде обитания. Место выпуска выбрано с учетом биологических особенностей представителей фауны.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Число потерявшихся в лесу людей этой осенью достигло рекордных значений. На чью помощь они могут рассчитывать? Почему наши леса становятся опасными для жизни?
       
    • Автор: Курьер

      В Новой Москве определены участки, где разместятся образовательные кластеры. Среди них поселок Коммунарка, город Троицк и деревня Летово.
      В поселке Коммунарка в Сосенском поселении на территории административно-делового центра расположится Национальный исследовательский технологический университет Московского института стали и сплавов (МИСиС).
      В деревне Летово на участке между станциями метро Саларьево и Бунинская аллея ведется активное строительство школы на 2100 мест. Данный образовательный кластер включит в себя здание школы, пансион, дома для учителей, спортивные площадки, места для отдыха и внеклассного обучения. Школу, в которой будут учиться дети с 7 по 11 класс, планируется открыть в следующем году.
      Другой образовательный кластер появится возле города Троицк.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru