ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: В новом миграционном центре Новой Москвы откроют биржу труда для гастарбайтеров

Оцените эту тему

2 сообщения в этой теме

%D0%A4%D0%9C%D0%A1_%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0

 

В новом миграционном центре Новой Москвы откроют биржу труда для гастарбайтеров, сообщает интернет-портал M24.ru.
По словам первого заместителя генерального директора ГБУ "Многофункциональный миграционный центр" Андрея Краснова, крупные работодатели смогут подбирать там иностранцев с необходимой специальностью, а самим мигрантам предоставят информацию о вакансиях. Таким образом, иностранцы смогут получить работу сразу во время оформления патентов.

"Планируем на своей территории организовать биржу труда, - пояснил Краснов. - Создадим базу данных с вакансиями и соискателями. Доступ к ней будут иметь две стороны: как мигранты, так и работодатели, которые оставили на заявки". По его словам, такая биржа легализует и упростит поиск работы для иностранцев.

Он отметил, что уже ведутся переговоры с работодателями: предприятиями ЖКХ, "Мосгортрансом" и другими. Иностранные граждане, работающие на крупных предприятиях, получат патенты одновременно - группой, пояснил Краснов.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Путь мигранта в Москве

 

0_135511_b20f30ac_orig.jpg


Сегодня я вам расскажу про "9 кругов ада", которые надо пройти мигранту, если он хочет работать в Москве. По этому пути я прошел буквально на днях, и все ради своих читателей-) Теперь все иностранные граждане, которые собираются работать в стране, должны получить патент, дающий разрешение на трудовую деятельность.

0_135515_7b76995f_orig.jpg

Помню были времена, когда мигранты жгли костры прямо недалеко от миграционного центра в столице. Теперь для мигрантов с 12 января 2015 года введен в эксплуатацию новый и современный Многофункциональный миграционный центр.

0_135510_368d81e9_orig.jpg

Находится он в так называемой Новой Москве в Троицком административном округе, вблизи деревни Сахарово. Для доставки мигрантов ходит специальный автобус от метро Аннино. Стоимость проезда 300 рублей туда обратно.

 

Продолжение тут:

 

 Путь мигранта в Москве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Как было установлено, нигде неработающая местная жительница 1984 г.р. в октябре текущего года на почве личной заинтересованности заполнила уведомления о прибытии двенадцати иностранных граждан  по своему месту регистрации, достоверно зная, что они там проживать не будут.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
      Ссылка на источник
    • Автор: sarbosha
      Добрый день! Меня зовут Настя. Наше УфМС просто ужас. Я 26 лет прожила в московском,никогда не было проблем поменять паспорт. Принимали документы в паспортном столе и через некотое время получали их в милиции без очередей. А теперь тебя с собранными документами отправляют в град, где огромные очереди и один кабинет где принимают документы,отдают новые и прописка и все это в одном кабинете. В помещении ни стульев нет, одежду верхнюю не куда повесить. Инспектор Фролова хамка, а от начальницы вообщемв шоке раз у неё такой бардак творится. Нигде такого нет чтобы одного человека принимали 1.5 часа. Одно название что Москвой стали. Был посёлок и было спокойно и нервотрепки неё было. И ещё не хорошо открытым текстом говорить что им не доплачивают за такое количество народа. А при чем сдесь народ за такую зарплату нужно благодарить нашего президента, а не трести взятки с людей!
    • Автор: Курьер
      Установлен житель столицы, который по месту своей постоянной регистрации, незаконно организовал проживание 4-х иностранных граждан, заведомо зная, что данные лица незаконно находятся на территории РФ.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».
      Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).
      Также правоохранителями Новой Москвы выявлены трое приезжих из Средней Азии, которые имели фиктивную регистрацию на территории РФ. Как было установлено, пенсионерка по месту своей постоянной регистрации фиктивно зарегистрировала указанных граждан, заранее договорившись, что они проживать у нее не будут.
      Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
      УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконного проживания мигрантов, в «резиновых» квартирах и других нарушениях действующего законодательства звонить по телефонам: «102» (с мобильных – 112), (495) 849-13-20 и (495) 850-10-23.   
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно