Перейти к публикации
Курьер

Стройкомплекс: Завершено строительство четырех крупных объектов в «новой Москве» для создания рабочих мест

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

d620dfaa53a038926b6c9ceded5a82ef75690a3d

Четыре объекта нежилой недвижимости для создания новых рабочих мест готовятся к вводу в эксплуатацию на территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) в январе текущего года. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

«Общая площадь этих объектов составит более 127 тысяч квадратных метров», - сказал В. Жидкин.

В Департаменте развития новых территорий уточнили, что будут введены многофункциональный административно-торговый центр в деревне Николо-Хованское площадью 21,4 тыс. кв. метров, торгово-складской комплекс с открытой автостоянкой на 1033 машиноместа в деревне Румянцево площадью 60 тыс. кв. метров и первая часть производственно-складского комплекса в деревне Ивановское площадью 42,6 тыс. кв. метров.

Кроме того, строители сдадут в эксплуатацию здание административно-бытового назначения на улице Полковника милиции Курочкина в городе Троицк площадью 3,2 тыс. кв. метров.

Всего в «новой Москве» в 2015 году планируется построить более 1 млн кв. метров объектов капитального строительства.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь присоединенных территорий составила порядка 148 тыс. га.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 570 тыс. человек. В перспективе в ТиНАО будут проживать 1,5 млн человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Новый участок Сокольнической линии метро протянется примерно на 7 километров. На нем откроются три станции — "Тропарево", "Румянцево" и "Саларьево". Рядом с метро "Румянцево" возводится крупный офисный парк класса "А" — Comcity. Он займет территорию в 45 гектаров. Четыре здания первой очереди уже построены. Только они смогут обеспечить город 20 тысячами новых рабочих мест. Офисный парк должен стать удобным местом для отдыха, шопинга и работы. Подробности смотрите в инфографике.
      Ссылка на источник
    • Автор: Vispel
      Работаю диспетчером в охране, график работы 2/2.Так как денег постоянно не хватает и время вроде есть, решила подработать на дому. С русским языком никогда проблем не было, поэтому выбрала по объявлению работу по написанию/редактированию текстов и т.д.
      Попросили внести страховой взнос 500 рублей в качестве гарантии, что работа будет сделана. Знала, что есть возможность обмана, но все равно надеялась, что не все в жизни лохотрон. В итоге оплатила этот "взнос", но никакого задания не получила. На все мои письма, получила в ответ оскорбления и подтверждение моих мыслей.
      Чувствую себя набитой дурой... Понимаю, что попытки их найти и наказать бессмыслены, да и никто этим не будет заниматься...Как вы понимаете, что данная работа это развод? Посоветуйте что-нибудь или просто поддержите...
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...