ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Программу замены лифтов в столице планируют выполнить к 2016 году

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%

Программа замены лифтов в Москве может быть выполнена на год раньше срока - к 2016 году. Об этом 27 января доложил мэру столицы Сергею Собянину заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на заседании Президиума Правительства столицы.


«В 2011 году, когда вы эту задачу обозначили, было 25 тысяч московских лифтов, которые отработали свой нормативный срок. Задача стояла до 2017 года их заменить. Была отработана программа, и вот за прошедшие годы почти 18 тысяч московских лифтов мы заменили. У нас осталось 7 тысяч лифтов в рамках этой программы в текущем году. К следующему году программу завершим», - сказал Петр Бирюков.


В рамках государственной программы города Москвы "Жилище" в период 2011-2014гг. выполнены следующие работы: ремонт жилого фонда общей площадью 85 млн кв м, замена порядка 18 тысяч лифтов в многоквартирных жилых домах. Об этом говорится в материалах пресс-службы Правительства Москвы, подготовленных к к заседанию Президиума Правительства Москвы

В материалах также отмечено, что в 2014 году выполнен капитальный ремонт отдельных конструктивных элементов и инженерных систем в 3 тыс. многоквартирных домов ( общей площадью 13,7 млн кв м), а также проведена замена 4560 лифтов.

Фото: РИА Новости/Александр Кряжев



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0