ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

k26km: На улице Атласова остановка запрещена

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

atlasovayas.jpg

 

Несколько дней назад на улице Атласова рядом с домами 23Г и 23Д микрорайона 1 был установлен знак 3.27 запрещающий остановку и стоянку транспортных средств.

В связи с этим на указанном участке дороги периодически ведется эвакуация транспортных средств.

 

Как удалось выяснить Проекту k26km, установка знака 3.27 было принято комиссией по безопасности дорожного движения в конце 2014 года, т.к припаркованные автомобили затрудняют движение, особенно в час-пик.

 

В дальнейшем на данном участке планируется запустить паркон.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Правильно! Нет нормальных пешеходных дорожек между микрорайонами, кроме того, сейчас переходы между микрорайонами опасны - уже были жертвы.
      Разве совет депутатов и глава поселения не в курсе ситуации с пешеходным сообщением между микрорайонами Московского?
      Неужели это не столь важно, как реконструкция бульвара и замена асфальта на плитку?
      Пара ссылок в тему:
      Светофор и переход возле ресторана между Градом и мкр.1 Пешеходный переход из микрорайона 1 в ЖК Юго-Западный (3-й мкр.) Про велодорожки молчу, тут хотя бы для пешеходов: детей, родителей с колясками сделать дорожки и переходы.
    • Автор: Курьер
      Новая дорога от Боровского до Киевского шоссе в Новой Москве может быть готова в июне 2017 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Строительство новой дороги от Боровского до Киевского шоссе и далее до деревни Ботаково в поселении Первомайское могут завершить в июне 2017 года. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента развития новых территорий столицы.
      По словам руководителя ведомства Владимира Жидкина, строительство новой четырехполосной высокоскоростной магистрали планируется завершить в июне 2017 года.
      – Длина участка составляет около 14 километров. На нем построят эстакадную развязку – около жилого комплекса «Ново-Никольское» и садового некоммерческого товарищества «Отдых» в поселении Первомайское. Помимо этого, строители реконструируют мост через реку Десна около поселка Птичное, – отметил Жидкин.
      Кроме того, вдоль магистрали оборудуют велодорожки и два подземных пешеходных перехода, приспособленных для маломобильных граждан.
      Отметим, что на въезде в Новую Москву начали строить разворотную эстакаду.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Строительство на территории Новой Москвы трех крупных гаражных объектов планируется завершить в ближайшие полгода. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий (ДРНТ) столицы Владимир Жидкин.
      — В деревне Рассказовка строится гараж-стоянка на 843 машины, в деревне Язово — многоэтажная автостоянка открытого типа в составе жилого комплекса на 1,2 тысячи машиномест, а в деревне Румянцево — многоуровневая автостоянка в составе административного комплекса на 804 автомобиля, — напомнил глава ведомства.
      По словам Жидкина, возведение данных гаражных объектов сейчас находится в активной фазе, а ввести их планируется в первом полугодии 2017 года. Руководитель ДРНТ также добавил, что в этом году общее количество мест для парковки автотранспорта в Новой Москве увеличится на семь тысяч.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, «Вечерняя Москва»
      Троицк и Щербинку соединит новая магистраль с трамваем. Новая улица между городскими округами протянется от Варшавского шоссе мимо платформы «Щербинка», через деревни Андреевское и Яковлево в Троицк.
      Как говорится в документах Москомархитектуры, общая протяженность улицы составит 17 километров.
      — Предусматривается строительство основной проезжей части по две-четыре полосы движения в каждом направлении и строительство моста на пересечении с рекой Десной, – уточняется в документации ведомства.
      Кроме того, планируется возвести три развязки на пересечениях с Варшавским шоссе, Курским направлением Московской железной дороги и проектируемой магистральной улицей «МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт «Остафьево».
      Фото: пресс-служба Москомархитектуры
      В рамках проекта будет реконструирована и часть Рязановского шоссе на участке от новой дороги до магистральной улицы «Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово». Здесь проложат трамвайные пути.
      — По трассе рельсового транспорта предусмотрено двадцать остановочных пунктов, – уточняется в документации Москомархитектуры.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве