Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

vesmos - Префект ТиНАО Дмитрий Набокин поздравил ветеранов с Днем снятия блокады Ленинграда

Оцените эту тему

Recommended Posts

nabokin-300x200.jpg

 

Подпись к фото: Дмитрий Набокин на торжественном приеме, посвященном 71-й годовщине снятия блокады Ленинграда

 

28 января 2015 года в санатории «Валуево», расположенного на территории поселения Филимонковское состоялось праздничное мероприятие с участием префекта ТиНАО Дмитрий Набокина, приуроченное к 71-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

 

На праздничной церемонии Дмитрием Набокиным были вручены памятные знаки «В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады». Всего на территории ТиНАО проживает 49 ветеранов, награжденных памятным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и 19 ветеранов, награжденных медалью «За оборону Ленинграда». Памятные знаки были вручены 62 людям.

 

Во время встречи Дмитрий Набокин сердечно поздравил ветеранов с годовщиной освобождения, пожелав им здоровья, благополучия и счастья.

 

На мероприятии присутствовали не все ветераны, но награды и подарки будут вручены без исключения всем.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Более 80 парков появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «Под эти парки будет выделено более 12 тысяч гектаров, это чуть меньше 10% всей новой территории», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, сейчас в Новой Москве создается 15 парков: три из них на средства бюджета города, семь – на деньги муниципального бюджета и еще пять – за счет средств инвестора. Их общая площадь превышает 1,6 тыс. га. 
      https://stroi.mos.ru/
       
    • Автор: Курьер
      «Планов и решений по размещению объектов утилизации или переработки мусора в Новой Москве нет и не предвидится», – сказал В. Жидкин.
      Он отметил, что из-за плотности застройки под такие объекты в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) практически невозможно подобрать площадки.
      Ранее сообщалось, что в Московской области к весне 2019 года организуют четыре предприятия по переработке и промышленной сортировке мусора, в том числе в Ногинске и Солнечногорске. Структура госкорпорации «Ростех» инвестирует в проекты около 15 млрд рублей.
      По словам мэра Сергея Собянина, столица будет ежегодно предоставлять Подмосковью около 3 млрд руб. на рекультивацию полигонов твердых бытовых отходов.
      https://stroi.mos.ru/
       
    • Автор: Курьер
      Префект ТиНАО поддержал акцию «На работу на велосипеде». Фото: Виктор Хабаров
      Префект Троицкого и Новомосковского округов Дмитрий Набокин 18 мая присоединился к городской акции «На работу на велосипеде».
      Для него акция в этом году стала уже третьей по счёту.
      - Я часто катаюсь, а в детстве профессионально занимался шоссейным велоспортом, - рассказал Дмитрий Набокин, стартовав в префектуру из дома в 7:30 утра.- И в велосипедах хорошо разбираюсь. Для таких прогулок выбираю городской утилитарным велосипед.
      В этом году к акции вместе с Дмитрием Набокиным впервые присоединилась и заместитель префекта Ирина Матвеева. В целом же, рассказал Дмитрий Набокин, коллектив в префектуре молодой, и многие в тёплое время года предпочитают именно двухколесный транспорт. Тем более, что пунктов велопроката в городе становится все больше, а в префектуре предусмотрено отдельное место для стоянки велосипедов.
      Маршрут до префектуры пролёг по району Южное Бутово. Проезжая Черневские пруды, Дмитрий Набокин рассказал, что велодорожкам в последние годы уделяют повышенное внимание.
      -Все новые дороги, которые у нас строят, с велодорожками, - сказал он. - Протяженность у них большая. Например, только дорога от Троицка до Кокошкино составляет около 20 километров. Так что велосипедистам есть, где разгуляться.
      Напомним, что акция «На работу на велосипеде» проходит в столице при поддержке Департамента транспорта. Ежегодно к ней присоединяются госслужащие и руководители более 200 компаний города. А для безопасности велосипедистов в столице установлены велосипедные светофоры.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×