ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Петровка38: В Троицком и Новомосковском административном округе столицы состоялось открытие участкового пункта полиции в поселении Десеновское

Оцените эту тему:

4 сообщения в этой теме

Сегодня 13:06 В Троицком и Новомосковском административном округе столицы после реконструкции состоялось открытие участкового пункта полиции

 

tGChtwrakm-250x800.jpg
 

По инициативе начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина проводится большая работа по приведению участковых пунктов полиции в соответствие с требованиями Наставления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции. Развёрнута программа капитального ремонта и реконструкций служебных помещений. По итогам этой работы будет проведён конкурс на лучший участковый пункт полиции.

 

30 января 2015 года в Троицком и Новомосковском административном округе столицы после реконструкции состоялось открытие участкового пункта полиции по поселению Десеновское Отдела полиции Коммунарский УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. Проверить готовность участковых к работе с населением в новом помещении приехал заместитель начальника полиции – начальник УООП ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Вячеслав Козлов, а также начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Сергей Терновых.

На мероприятии также присутствовали руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Алексей Майоров, префект Троицкого и Новомосковского административного округа Дмитрий Набокин, председатель Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка Татьяна Косаревич, руководитель Московской городской народной дружины Владимир Семерда, руководители окружных и территориальных подразделений ГУ МВД России по городу Москве.

Опорный пункт оснащен современным оборудованием и послужит образцовым примером для дальнейшего преобразования других участковых пунктов округа. В здании также расположились Общественный пункт охраны порядка и штаб народной дружины.

Территория поселения Десеновское – более 53 кв. км, на которой расположены 2 микрорайона, 57 садовых товариществ и 14 деревень. Жителей по данным на 2014 год насчитывается свыше 14 тысяч человек. Численность населения с каждым годом увеличивается. Обслуживают данный участок всего два участковых уполномоченных – капитан полиции Николай Атласов и лейтенант полиции Иван Кондрашин.

"ТиНАО – молодой округ Москвы. Здесь идет активное строительство домов. Заселяются много новых жителей. После реконструкции здания этого опорного пункта появилась возможность выделить кабинеты под общественные организации: ОПОП и народную дружину. Это обеспечит наибольшую эффективность работы полиции. В этом районе участковые имеют самую большую нагрузку. Но оценка их деятельности по округу достаточно высокая. На них можно ровняться", - сказал генерал-майор полиции Вячеслав Козлов.

Все присутствующие осмотрели светлые просторные помещения, где ведется прием граждан, оценили по достоинству информативность стендов. Генерал-лейтенант полиции выразил благодарность префекту округа за помощь в ремонте и обустройстве данного пункта. По завершению мероприятия Вячеслав Алексеевич пожелал участковым поселения Десеновское занять первое место в конкурсе на лучший участковый пункт полиции, а сотрудники, в свою очередь, пообещали оправдать доверие и показать себя с лучшей стороны.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве



Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как так-то? И в Троицком и Новомосковском одно здание? Например Десеновское поселение входит в Новомосковкий округ. Почему нельзя написать в п.Десеновское Новомосковского округа? Обязательно "двоить" надо.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как так-то? И в Троицком и Новомосковском одно здание? Например Десеновское поселение входит в Новомосковкий округ. Почему нельзя написать в п.Десеновское Новомосковского округа? Обязательно "двоить" надо.

 

 

"в Троицком и Новомосковском административном округе"

Это очередной случай, когда журналисты (а часто и чиновники) не знают, что это два разных округа. Хоть петицию по повышению грамотности обеих категорий граждан создавай... )

Изменено пользователем aeneus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно,а в Московском сколько опять ждать помещений под ОП милиции?Вот жду видео с совета депутатов и решения,что они сказали по поводу этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0