ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

vesmos - Выявлен ряд нестационарных объектов без разрешительной документации на на территории поселения Московский

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Администрацией поселения Московский выявлен ряд нестационарных торговых объектов, расположенных на территории поселения без разрешительной документации. Соответствующий перечень направлен в префектуру ТиНАО для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

В январе 2015 года на территории поселения демонтированы два незаконно расположенных торговых объекта на улице Радужной, д. 14. к.2 и в 1-мкр, д.43, к.2. И это только начало.

В настоящее время сотрудниками отдела по вопросам потребительского рынка и трудовых отношений в соответствии с постановлением Правительства Москвы № 26-ПП и с учетом потребностей населения разрабатывается схема размещения нестационарных торговых объектов на территории поселения Московский.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Moskovsky
      Состоится 27 апреля в 15.00 в здании администрации города.
      Повестка дня:
      1. О рассмотрении отчета об исполнении бюджета поселения Московский за 1 квартал 2017 года.
      2. О внесении изменений в решение Совета депутатов от 27.10.2016 №19/43 «О бюджете поселения Московский на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов»
       
      Судя по повестке, заседание обещает быть интересным. Призываю Совет Депутатов снять на заседании полноценное видео, за которое будет не стыдно и которое потом не придется удалять с сайта администрации.
       
      Источник: http://dtoiv.mos.ru/msu/Msu_plans/
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали приезжего мужчину, подозреваемого в хранении оружия.
      В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции провели обыск в квартире в поселении Внуковское. В результате в комнате, где проживал 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, были обнаружены автомат и патроны.
      Согласно проведенному исследованию изъятое является автоматом АК-74 и относится к боевому нарезному огнестрельному оружию, все 39 патронов к нему пригодны для стрельбы.
      Мужчина был доставлен в МО МВД России «Московский» г. Москвы для дальнейшего разбирательства. Как установлено, оружие предназначалось для дальнейшего сбыта.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО 
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве