ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

vesmos - Выявлен ряд нестационарных объектов без разрешительной документации на на территории поселения Московский

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

Администрацией поселения Московский выявлен ряд нестационарных торговых объектов, расположенных на территории поселения без разрешительной документации. Соответствующий перечень направлен в префектуру ТиНАО для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

В январе 2015 года на территории поселения демонтированы два незаконно расположенных торговых объекта на улице Радужной, д. 14. к.2 и в 1-мкр, д.43, к.2. И это только начало.

В настоящее время сотрудниками отдела по вопросам потребительского рынка и трудовых отношений в соответствии с постановлением Правительства Москвы № 26-ПП и с учетом потребностей населения разрабатывается схема размещения нестационарных торговых объектов на территории поселения Московский.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В настоящее время на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы объявлены аукционы на право заключения договора на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте «Киоск» согласно ранее утвержденной схеме размещения круглогодичных НТО.
      Информация по объектам, выставляемым на аукцион, условиям их пользования и порядке участия в аукционе размещается на Едином информационном портале города Москвы investmoscow.ru.

      ссылка на страницу торгов http://investmoscow.ru/tenders/?Page=6&PerPage=10&TenderListType=0&HasAdvancedFilter=True&PostedTenderKinds=2&PostedTypes=8&PostedRegions=1100&PostedRegions=1200&IsHectare=false.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции МО МВД России «Московский» задержали 26-летнего жителя г. Казани по подозрению в краже стройматериала.
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из коммерческих организаций, занимающихся установкой рекламы. Мужчина сообщил о краже со склада фирмы продукции из алюминия на общую сумму более 500 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Как оказалось, мужчина работал в компании заявителя сварщиком. Злоумышленник вывез алюминиевые профили на служебном автомобиле. Похищенные армирующие конструкции мужчина сдал в ближайший пункт приема металлов, присвоив вырученные деньги.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На внебюджетные средства за период с 2017 по 2018 годы власти Москвы планируют построить две поликлиники, которые расположатся на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Кроме того, в следующем году, по словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, в Новой Москве откроют еще два медучреждения.
      В 2017 году планируется открыть две поликлиники в составе жилых комплексов (ЖК) «Солнцево Парк» в поселении Внуковское и «Бунинский» впоселении Сосенское. Медицинские учреждения будут рассчитаны на 310 и 140 посещений в смену соответственно. В планах на 2018 год строительство медицинских учреждений на территории поселений Московский и Воскресенкое.
      — Еще два таких объекта планируется ввести в жилых комплексах «Татьянин Парк» и «Новое Бутово» в 2018 году, — уточнил руководитель ведомства.
      Строительство объектов здравоохранения в Новой Москве, по словам Владимира Жидкина, является хорошим примером взаимодействия инвесторов, строительного комплекса столицы и частно-государственного партнерства. Он также напомнил, что за четыре года на территории ТиНАО возвели семь медучреждений, которые одновременно могут принимать примерно 1,7 тысяч пациентов. Четыре из этих поликлиник, добавил руководитель Департамента, построены в небольших населенных пунктах Новой Москвы, а три — в составе жилых комплексов.
      Ссылка на источник
    • Автор: aeneus
      Огромное количество зайцев водится в Новой Москве. Фото: Сергей Шахиджанян. «Вечерняя Москва» Корреспонденты газеты «Вечерняя Москва» отправились в деревню Мешково поселения Московский в поисках зайцев, которые объедают кору деревьев на дачных участках.
      Помимо зайцев, в Новой Москве обитает огромное количество лис, енотов, ондатр и бобров.
      Как сообщается на официальном сайте газеты «Вечерняя Москва», от нехватки пищи, животные выходят из леса и ищут пропитание на территории дачных участков, тем самым нанося ущерб подсобному хозяйству.
      Огромное количество зайцев развелось на территории в связи с тем, что в Москве запрещена охота в черте города.
      — Раньше на зайцев ставили петли, — рассказал местный житель корреспондентам. — Да и так, у кого собака гончая была, из-под ружья брали на полях и подлесках. А теперь нельзя. Всякая охота в Москве запрещена. Вот зайцы и расплодились.
      В последнее время выросла и популяция бобров, от которых страдают дачники, построившие свои участки в обход санитарных норм рядом с реками и ручьями. Животные на ручьях строят плотины, что приводит к тому, что дачникам приходится передвигаться по своим участкам на резиновых лодках
      Источник: http://newokruga.ru/kak-korrespondentyi-gazetyi-v-novoy-moskve-pushistyih-vrediteley-iskali/
  • Сейчас популярно