Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

vesmos - Пробное включение светофора на въезде в 3-й микрорайон с Валуевского шоссе

Оцените эту тему

Recommended Posts

Светофоры на въезде в 3-й микрорайон с Валуевского шоссе и на участке дороги, соединяющей улицу Атласова и Киевское шоссе, 26 января работали в тестовом режиме.

Как сообщили «МС» в администрации Московского, столичный Центр организации Дорожного движения проводил мониторинг трафика для дальнейшей настройки светофоров с учетом особенностей движения автомобилей.

Сейчас светофоры действуют в режиме мигающего желтого, а в ближайшее время, после утверждения графика переключения сигналов, заработают вновь.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня светофоры снова действуют и изменений в режиме работы нет. Мне-то пофиг, а вот автовладельцам попасть в третий мкрн нелегко...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похоже,что Московский и светофоры несовместимы, пока за светофоры отвечает Мутовкин.

Гнать его надо, пока конкретного коллапса не произошло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: SergeySN
      Предлагаю обсудить этот вопрос. Время от времени выезжаю на киевку у упомянутого ресторана. Думаю, ни для кого не секрет, что выезд этот свободным не назовешь. Причин для пробки я вижу две: пробка на киевке и пешеходный переход с лежачим полицейским. С пробкой на киевке, само собой мы ничего не сделаем, но даже при летящей киевке в утренний час пик пробка на выезде начинается как минимум от бассейна, а то и раньше. Например, сегодня около половины восьмого путь от бассейна до киевки составил 10 минут. Киевка летела. И затруднение даже не из-за пешеходов, переходящих дорогу, хотя их и много, а в первую очередь из-за лежаков, на которых приходится тормозить даже при полном отсутствии пешеходов. Если просто убрать лежаки, то пешеходам придется несладко. На мой взгляд, идеальный выход - убрать лежак и поставить пешеходный светофор с кнопкой по требованию. Во-первых, не придется притормаживать при отсутствии пешеходов, во-вторых, он будет разделять потоки, когда пешеходы идут вереницей.
      Если идея будет поддержана, можно попробовать написать обращения с просьбой установить. Только прошу не флудить, а высказываться по существу
    • Автор: Котобус
      Новая дорога появится в поселении Московский, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
      Ее построит инвестор, который возводит жилой микрорайон Саларьево. 
      «Проектируемый проезд обеспечит жителей удобной транспортной доступностью от станции метро и транспортно-пересадочного узла «Саларьево», – сказал К. Тимофеев.
        Два участка площадью около 1 га для строительства дороги выделены по решению Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы. Сейчас они свободны от застройки. Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.  
      Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
      https://stroi.mos.ru/
    • Автор: skvair
      Более подробно 
      https://www.autonews.ru/news/5a5f2f879a79472dd0d00e57
       

    • Автор: Курьер
      Почти 22 км дорог введут в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до конца этого года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
      Так, предусмотрена реконструкция и строительство дороги «М-3 Украина – г. Московский – дер. Сосенки – дер. Ямонтово до дороги пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево». Первый этап включает строительство 13 км дорог, второй (от Калужского шоссе до дороги пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево) – около 5,5 км.
      Кроме того, построят участок дороги от ул. Железнодорожная до границы с Московской областью длиной 2,2 км. Он обеспечит подъезд к эстакаде на 33 км Киевского направления железной дороги. 
      «Мэр Сергей Собянин уделяет особое внимание созданию на новых территориях современной дорожной инфраструктуры. В прошлом году здесь было построено около 50 км дорог, а в планах на ближайшие три года – еще 130 км», – сказал В. Жидкин.

      Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, 2017 год стал для столицы рекордным по вводу дорожных объектов. Было построено 124 км дорог, 30 мостов, тоннелей, эстакад.

      В ТиНАО в этом году продолжится строительство магистрали Солнцево – Бутово – Видное и завершится реконструкция Калужского шоссе.
      «Согласно Генеральному плану, к 2035 году улично-дорожная сеть Новой Москвы превысит 2 тыс. км. В этом году первую дорогу мы сдадим к 1 июля. К очередной годовщине присоединения новых территорий мы делаем такой подарок жителям, это уже стало традицией», – отметил В. Жидкин.
       https://stroi.mos.ru/
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru