ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

vesmos - В «Новой Москве» ведутся работы по вывозу брошенных транспортных средств

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA-%D1%81%D
В ТиНАО утилизируют БРТС

 

На территории ТиНАО продолжаются работы по выявлению брошенных транспортных средств. По итогам работы за 2014 год было выявлено 203 брошенных автомобиля, которые были убраны или приведены в надлежащий вид. К моменту выхода постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года муниципальными администрациями было убрано 114 транспортных средств на основании внутренних документов. Оставшиеся 89 были убраны или приведены в надлежащий вид после переговоров с владельцами.

В 2015 году к настоящему времени было обнаружено 6 таких БРТС. 3 из них перемещены на спецстоянку для временного хранения.

Также было проведено два заседания Комиссии по Троицкому и Новомосковскому административным округам с представителями администрации, сотрудниками ГИБДД, АТИ по ЮЗАЮ и ГБУ города Москвы «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы».

В ходе заседаний были поставлены задачи о выявлении, хранении и так далее брошенных транспортных средств, а также рассмотрен алгоритм работы.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0