ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

icmos: Установлена стоимость проезда по новым путепроводам в районе Щербинки и Крекшино

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%
 

Столичные власти установили критерий стоимости проезда по двум новым железнодорожным переездам в районе Щербинки и Крекшино в размере 50 и 40 рублей соответственно. Это условие зафиксировано в конкурсной документации, размещенной на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Проезд на легковых автомобилях по новым путепроводам возле Щербинки будет стоить не дороже 50 рублей, а вблизи станции Крекшино - 40 рублей.

Два конкурса на право заключения концессионных соглашений о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе участков линейных объектов улично-дорожной сети объявлены Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

В связи с внесением изменений продлена заявочная компания до 19 марта 2015 года. Победитель будет определен не позднее 3 августа 2015 года.

Ввод в эксплуатацию двух путепроводов должен быть осуществлен не позднее 18 месяцев после заключения концессионных соглашений. Этот срок также является критерием конкурсов и может быть уменьшен на основании предложений инвесторов.

Стартовые значения конкурсов по критериям размера концессионной платы составляют 96,5 млн рублей для Крекшино и 107 млн рублей для переезда в районе Щербинки. Концессионные соглашения будут действовать 31,5 год.

Проектами предусмотрено создание путепроводов шириной не менее двух полос движения с предполагаемой скоростью движения автомобильного потока 60 км в час.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0