Войти  
Подписка 0
Курьер

rss: М.Хуснуллин: Реконструкция Калужского шоссе может завершиться на полгода раньше намеченного срока - в начале 2017 г.

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

14.02.2015 12:50. Агентство "Москва".

Реконструкция Калужского шоссе может завершиться на полгода раньше запланированного срока - в начале 2017 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы поставили задачу закончить примерно на шесть месяцев раньше строительство Калужского шоссе. У нас было фактически окончание 2017 г., а мы хотим на начало 2017 г. передвинуть», - сказал М.Хуснуллин.

Столичные власти приняли решение ускорить строительство восьми дорожных объектов из-за высокой инфляции. Для этого в 2015 г. на строительство дорог могут дополнительно выделить восемь млрд руб. из средств, которые планировалось потратить на строительные работы в 2016 г. «То есть восемь млрд тех средств, которые планировалось платить строителям в 2016 г., если они ускорятся по срокам, мы заплатим в этом году», - пояснил М.Хуснуллин. По его словам, строители готовы для этого перейти на круглосуточный режим работы и увеличить ночные смены, поскольку это экономически выгоднее.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Инцидент произошел на Калужском шоссе. Фото: Ирина Сапрыкина Ночью 22 июня в Новой Москве нападению подвергся сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.
      Инцидент произошел около полуночи на 31-м километре Калужского шоссе. Все началось с того, что страж порядка сделал замечание мужчине, своим неаккуратным вождением создававшему на трассе аварийные ситуации.
      Однако нарушитель не прислушался к совету и вместе со своими пассажирами избил сотрудника охраны, после чего преступники скрылись.
      Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция активно разыскивает злоумышленников, передает ТАСС.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Калужское шоссе после реконструкции станет самой современной столичной магистралью.
      Недавно завершился первый этап реконструкции магистрали. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, она станет осевой автомобильной дорогой Новой Москвы. От четырех до пяти полос в каждом направлении и ни одного светофора.
      Такой будет Калужка уже в 2018 году от МКАД до бетонного кольца. Ну а пока корреспонденты «НО» решили испытать на себе, удобно ли пользоваться реконструированным участком...
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Мэр Москвы Сергей Собянин Первый этап реконструкции Калужского шоссе завершен. Мэр Москвы Сергей Собянин официально открыл движение на участке от Московской кольцевой автомобильной дороги до деревни Сосенки.
      - Первый этап - это тот, участок, на котором мы находимся: от МКАДа до деревни Сосенки - всего 24 километра дорог, десять искусственных сооружений сегодня запускается в строй, - рассказал Сергей Собянин.
      Мэр Москвы отметил, что Калужское шоссе не отвечало никаким требованиям до начала обновлений. В настоящее время, по словам Сергея Собянина, завершаются основные работы на втором участке. Это развязка на улице Профсоюзная и МКАДе.
      Все реконструкция шоссе Москвы включает три этапа. Третий построят в 2018 году.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус

      Сотрудники полиции задержали супружескую пару в Новой Москве, в автомобиле которой обнаружено более 9 кг различных наркотиков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.
      "На 21-м км Калужского шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW под управлением 29-летней женщины, в машине также находился ее 22-летний супруг. При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток. Как показало исследование, изъятые вещества оказались наркотическими средствами - героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной - общей массой более 9 кг", - отметили в ГУ МВД.
      Супруги были задержаны и доставлены в отдел полиции. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление") и ст. 228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств") УК РФ.
      Задержанным грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.