ПрезиДЕНТ
Котобус

Шесть человек вскрыли себе вены в ПВР для нелегалов в Новой Москве

Оцените эту тему

4 сообщения в этой теме

Инцидент произошел сегодня в поселке Сахарово в Новой Москве. По словам представителей правоохранителных органов, группа из нескольких человек, содержавшихся в пункте временного размещения иностранных граждан, совершила массовую попытку суицида.

 

Как сообщают источники, никто из мужчин серьезно не пострадал, и подобное действие носит, скорее, демонстрационный характер.

 

http://lifenews.ru/news/149941

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Между тем посольство Киргизии в России выразило недовольство работой центра в Сахарово и направило соответствующую ноту российскому МИДу. 11 февраля консульские сотрудники посетили учреждение и стали свидетелями огромных очередей. "На время приезда консулов только на первичный прием к консультантам ММЦ и получения талона для подачи документов образовалась огромная очередь из более чем трех тысяч граждан, выстроенная по схеме "змейки", - цитирует ТАСС пресс-службу МИД Киргизии. В очереди люди стоят по три-пять часов. Кроме того, дипломатов возмутило поведение сотрудников охраны, которые "неподобающе относятся к иностранным гражданам и в крайне грубой форме отвечают и реагируют на их просьбы и обращения". А саму территорию миграционного центра, огороженную колючей проволокой и охраняемую собаками, сотрудники МИДа сравнили с тюрьмой.

 

http://www.my-msk.ru/topic36206/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так пусть киргизы их у себя в посольстве содержат.. Недовольны они

Изменено пользователем aeneus
п. 4
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
380124.483xp.jpg

Фото: M24.ru/ Михаил Сипко

Столичное управление Федеральной миграционной службы (УФМС) по Москве временно отстранило от должности руководителя центра депортации мигрантов в Новой Москве, сообщили M24.ru в пресс-службе ведомства. В этом центре временного содержания восемь иностранцев 15 февраля вскрыли себе вены. При этом в миграционной службе считают травмировавших себя гастарбайтеров "симулянтами" и утверждают, что они содержатся "в соответствии с международными требованиями".

Как пояснили в пресс-службе, содержание в центре – "это перспектива скорого выдворения из страны нарушителей закона и последующего для них длительного запрета на въезд в Россию". "Некоторые стараются избежать подобной участи любым путем или хотя бы ее отсрочить, – подчеркнули в УФМС. – Например, наносят себе несущественные телесные повреждения. Это и подтвердили медицинские работники, вызванные 15 февраля в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан. После тщательного осмотра симулянтам было отказано в госпитализации".


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудниками полиции Новой Москвы в ходе отработки оперативной информации выявлены «резиновые квартиры».
      Как стало известно, 58-летний  мужчина и 65-летняя женщина, на почве личной заинтересованности организовали фиктивную постановку на учет троих иностранных граждан по месту своей регистрации, направив в отделение по вопросам миграции соответствующие уведомления об их прибытии, и не намереваясь предоставлять им свое жилье.
      В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Как было установлено, нигде неработающая местная жительница 1984 г.р. в октябре текущего года на почве личной заинтересованности заполнила уведомления о прибытии двенадцати иностранных граждан  по своему месту регистрации, достоверно зная, что они там проживать не будут.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве