Перейти к содержимому
Котобус

Шесть человек вскрыли себе вены в ПВР для нелегалов в Новой Москве

Оцените эту тему

Recommended Posts

Котобус    3 793

Инцидент произошел сегодня в поселке Сахарово в Новой Москве. По словам представителей правоохранителных органов, группа из нескольких человек, содержавшихся в пункте временного размещения иностранных граждан, совершила массовую попытку суицида.

 

Как сообщают источники, никто из мужчин серьезно не пострадал, и подобное действие носит, скорее, демонстрационный характер.

 

http://lifenews.ru/news/149941

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Котобус    3 793

Между тем посольство Киргизии в России выразило недовольство работой центра в Сахарово и направило соответствующую ноту российскому МИДу. 11 февраля консульские сотрудники посетили учреждение и стали свидетелями огромных очередей. "На время приезда консулов только на первичный прием к консультантам ММЦ и получения талона для подачи документов образовалась огромная очередь из более чем трех тысяч граждан, выстроенная по схеме "змейки", - цитирует ТАСС пресс-службу МИД Киргизии. В очереди люди стоят по три-пять часов. Кроме того, дипломатов возмутило поведение сотрудников охраны, которые "неподобающе относятся к иностранным гражданам и в крайне грубой форме отвечают и реагируют на их просьбы и обращения". А саму территорию миграционного центра, огороженную колючей проволокой и охраняемую собаками, сотрудники МИДа сравнили с тюрьмой.

 

http://www.my-msk.ru/topic36206/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SDS    50

Ну так пусть киргизы их у себя в посольстве содержат.. Недовольны они

Изменено пользователем aeneus
п. 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Курьер    363
380124.483xp.jpg

Фото: M24.ru/ Михаил Сипко

Столичное управление Федеральной миграционной службы (УФМС) по Москве временно отстранило от должности руководителя центра депортации мигрантов в Новой Москве, сообщили M24.ru в пресс-службе ведомства. В этом центре временного содержания восемь иностранцев 15 февраля вскрыли себе вены. При этом в миграционной службе считают травмировавших себя гастарбайтеров "симулянтами" и утверждают, что они содержатся "в соответствии с международными требованиями".

Как пояснили в пресс-службе, содержание в центре – "это перспектива скорого выдворения из страны нарушителей закона и последующего для них длительного запрета на въезд в Россию". "Некоторые стараются избежать подобной участи любым путем или хотя бы ее отсрочить, – подчеркнули в УФМС. – Например, наносят себе несущественные телесные повреждения. Это и подтвердили медицинские работники, вызванные 15 февраля в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан. После тщательного осмотра симулянтам было отказано в госпитализации".


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: tmpuser
      4мкр, сегодня, около Верного, идя к Пятерочке...
      Класика жанра,один из вариантов.:
      двое рабочих идут со строй.объекта, в спецовках, с лопатами и тд...  один подходит и монеты древние предлагает обсудить только что найденные... .
      Кто не вкурсе: далее суть к тому что "мне некогда по ломбардам ездить, можете купить у меня  монеты и сами сдадите за кучу денег!'. Схема древняя.
      ---
      Не для трепа пустого. Просто предупредите своих близких(падких на всякие 'цирковые шоу в жизни массовой... халявой пахнущие' 
       
      Добра!
       
    • Автор: Курьер
      Участковый уполномоченный МО МВД России «Московский» выявил факт организации нелегальной миграции. Установлено, что 33-летний мужчина зарегистрировал в своей квартире в п. Филимонковское двоих иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.
      За аналогичное правонарушение в городе Троицке задержана 48-летняя местная жительница, которая также незаконно поставила на учет двоих иностранных граждан по месту своей регистрации.
      По данным фактам территориальными органами дознания возбуждены уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудниками полиции Новой Москвы в ходе отработки оперативной информации выявлены «резиновые квартиры».
      Как стало известно, 58-летний  мужчина и 65-летняя женщина, на почве личной заинтересованности организовали фиктивную постановку на учет троих иностранных граждан по месту своей регистрации, направив в отделение по вопросам миграции соответствующие уведомления об их прибытии, и не намереваясь предоставлять им свое жилье.
      В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru