ПрезиДЕНТ
Курьер

rss: Миграционный центр в Сахарово заработает на полную мощность в середине года

Оцените эту тему

5 сообщений в этой теме

379703.483xp.jpg

Фото: M24.ru/Александр Авилов

 

Мощность миграционного центра в Новой Москве в ближайшее время увеличится до 1,5 тысяч человек в день. Соответствующий вопрос обсуждался на совместном заседании комиссий по безопасности, здравоохранению и социальной политике Мосгордумы.

Предполагается, что ММЦ заработает на полную мощность уже в середине этого года. В столичном парламенте отметили, что дополнительных точек тестирования в "старой" Москве открываться не будет. При этом миграционный центр в Царицыне будет закрыт в максимально быстрые сроки.

На данный момент ежедневно полный комплект документов в центр для мигрантов в Сахарово предоставляют более тысячи человек. При этом медицинское обслуживание получают около 200 человек в день.

"Если иностранный гражданин болен общественно опасными заболеваниями, получить патент он не сможет", - напомнила депутат МГД, председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сахарово, ТиНАО

 

Житель деревни Сахарово,ТиНАО:

 

"А вот во  что превратилась наша тихая деревня Сахарово. Стало местом не пригодным к жизни. Ежедневные многокилометровые пробки, разбитые обочины от припаркованных машин. Автобусы не довозят мигрантов до места и высаживают их в начале деревни. Они толпами направляются в этот центр. Какое то нашествие саранчи! Неужели нельзя было все организовать продуманно, чтобы никто не страдал. У себя бы на Рублевке такое бы устроили!"

 

Наша "Новая Москва"...или не наша

Изменено пользователем AlekcDolche
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера проезжал мимо него. Тоже про саранчу подумал. Не завидую жителям Сахарово

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создание ЕМЦ конечно плюс для мигрантов. Но беда в том, что центр может принять документов больше чем их обработает отдел ФМС.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Как было установлено, нигде неработающая местная жительница 1984 г.р. в октябре текущего года на почве личной заинтересованности заполнила уведомления о прибытии двенадцати иностранных граждан  по своему месту регистрации, достоверно зная, что они там проживать не будут.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Установлен житель столицы, который по месту своей постоянной регистрации, незаконно организовал проживание 4-х иностранных граждан, заведомо зная, что данные лица незаконно находятся на территории РФ.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».
      Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).
      Также правоохранителями Новой Москвы выявлены трое приезжих из Средней Азии, которые имели фиктивную регистрацию на территории РФ. Как было установлено, пенсионерка по месту своей постоянной регистрации фиктивно зарегистрировала указанных граждан, заранее договорившись, что они проживать у нее не будут.
      Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
      УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконного проживания мигрантов, в «резиновых» квартирах и других нарушениях действующего законодательства звонить по телефонам: «102» (с мобильных – 112), (495) 849-13-20 и (495) 850-10-23.   
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно