ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

newsmsk: Мигранты стали совершать вдвое больше тяжких преступлений

Оцените эту тему:

5 сообщений в этой теме

100_4_1000462_1424263090.jpg

Moscow-Live.ru Столичные следователи подвели итоги своей работы в минувшем году и пришли к неутешительным выводам: количество преступлений в городе возросло, причем особо тяжкие все чаще совершают мигранты, передает "Интерфакс".

В прошлом году на территории Москвы зарегистрировано 182 тысячи 873 преступления, что на 4,5% больше по сравнению с 2013 годом, сообщил замруководителя столичного главка СКР Сергей Ярош на коллегии управления по итогам работы в 2014 году. Зато число зарегистрированных убийств и покушений, как и в позапрошлом году, продолжает снижаться. В прошедшем году оно сократилось более чем на 10%. По данным СК, совместно с полицейскими раскрыто 292 убийства, что составляет 83% от общего числа совершенных в Москве. При этом наиболее криминогенная ситуация складывается в южной и восточной частях города, значительный рост преступности отмечается и в "новой Москве", отметил Ярош.

Преступность среди мигрантов снижается, но высокой остается доля совершаемых ими тяжких преступлений. "Всего иностранными гражданами и лицами без гражданства в 2014 году на территории города совершено более девяти тысяч преступлений, то есть почти 25 ежедневно. Это на 15% меньше, чем за аналогичный период позапрошлого года, что свидетельствует об активной политике городских властей и правоохранительных органов города в данном вопросе", - сказал замглавы управления.

Вместе с тем, по его словам, "продолжает вызывать тревогу высокий процент особо тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами". Их число увеличилось почти наполовину. Если количество убийств незначительно снизилось (69 и 54), то количество изнасилований продолжает расти (87 и 91). Лидерами по количеству совершаемых деяний на протяжении многих лет остаются граждане трех среднеазиатских государств: Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. "Безусловно, все эти преступления представляют повышенную общественную опасность и совершаются, в том числе, в отношении наименее защищенных категорий граждан: детей, пожилых людей", - заключил Ярош.

На коллегии также отметили, что в минувшем году в Москве удалось обезвредить несколько серийных насильников. Больше всего таких преступлений зарегистрировано в Южном, Северо-Восточном округах, меньше всего - в Северном и Западном. В целом раскрываемость изнасилований по городу составила 92%, что на 11% больше, чем в 2013 году. Сергей Ярош напомнил о недавнем задержании маньяка, насиловавшего детей на протяжении нескольких десятилетий. Его жертвами становились девочки в возрасте от 12 до 15 лет. Криминалистам удалось установить схожий почерк ряда преступлений, что позволило задержать подозреваемого, "которому в настоящее время вменяется 19 эпизодов преступной деятельности, совершенных в период с 1987 по 2014 годы".

В конце прошлого года мэр Сергей Собянин заявил, что Москва стала более спокойным и безопасным городом в результате снижения особо опасных преступлений: убийств, случаев причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, угонов и квартирных краж. Однако почти каждый пятый москвич считает, что гулять в городе вечером небезопасно.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да они... мигранты из вполне определённых республик (почему-то НЕ из Литвы или Белоруссии, НЕ из Мордовии или Горного Алтая), мягко говоря, вообще подоборзели... И день ото дня, от месяца к месяцу, из года в год всё более по-хозяйски себя ощущают на оккупируемой ими земле. Яркий пример в пос.Московский - около "Самарканда" (авт.ост."Московский"). На этом околотке у них там как будто логово какое-то... Вроде в Московском их не настолько много (в процентном соотношении), как, например, в Бирюлёво или Гольяново, Нагорном или Чертанове Южном. Но это не мешает им вести себя там, словно у себя в ауле. Или даже хуже. 

ИМХО: Тот, кто их нанимает и крышует, кто получает с них откаты и выгораживает, кто дозволяет им переселяться целыми аулами и выкачивать из страны в обход налогов миллионы - тот самая настоящая "пятая колонна" ! Особенно на режимные объекты (включая аэропорты, метро, вокзалы, гидросооружения, химпредприятия), а также в пищепром и общепит нанимать их - это "бомба замедленного действия"! 

Изменено пользователем Moskiewski
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В конце прошлого года мэр Сергей Собянин заявил, что Москва стала более спокойным и безопасным городом в результате снижения особо опасных преступлений: убийств, случаев причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, угонов и квартирных краж. Однако почти каждый пятый москвич считает, что гулять в городе вечером небезопасно.

Ссылка на источник

Если не в первой, то во второй половине 90-х в Москве и Подмосковье уж точно было безопаснее, чем сейчас!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Не доволен уровнем вождения водителей, жалуйся в Мосгортранс (ДепТранс) или собственнику-перевозчику.

Имей уважение к людям любой нации и вероисповедания.

Ты их и о них совершенно ничего не знаешь, также как и я, но я имею уважение.

 

 

Я  вам не тыкал вообще-то!

И сейчас посылание в МГТ, ФМС или суд выглядит прямо как посылание на три другие буквы. Как правило, нет никакого толку от обращений к паразитской, насквозь коррумпированной и прогнившей системе с жалобами на эту же паразитскую систему. Как будто никто не жаловался и не обращался.

И к чему этот заказушный пропагандистский сюжет из зомбофильма с «хорошими и плохими ментами», «трудолюбивыми гастарбайтерами»,«поднятую с колен Россию» и «воспоминаниями общего светлого прошлого»? Давайте ещё скифо-сарматов вспомним, которые немалую роль сыграли в этногенезе как народов Средней Азии и Кавказа, так и восточных славян!
Тем более тот же Ташкент был преимущественно русским городом до середины XX века. А те, кто предоставлял жильё (кстати, не на 10-15 лет!) эвакуированным в кишлаках и аулах, вообще-то в основной массе не вели себя так, как многие их потомки. Да и эвакуированные, а также довоенное русское (славянское, русскоязычное население) Средней Азии учило и лечило, проектировало и возводило, электрифицировало и вытаскивало из средневековья!
Чуть что, так сразу войну с эвакуацией вспоминают, интернационализмом-антифашизмом прикрываются…  Хорошая тема для покрывательства рабства и неофеодализма, жульничества и коррупции, размывания местного рынка труда и исламизации! К чему тут прикрываться прошлым, которого уже нет, закрывая глаза на настоящее и будущее? «Подниматели России с колен», блин…  Платить надо по ведомости полагающиеся деньги, а не треть причитающегося, с соцгарантиями, с отчислениями в будущую пенсию работника! А не прикрываясь  интернационализмом-антифашизмом устраивать рабство с феодализмом!
И потом… ветераны, деятели искусств и прочие таланты среди выходцев из данных республик – это либо прошлое, либо в достаточной степени обрусевшее исключение из правил. В настоящем же , хоть и не все, но многие (более, чем предостаточно таковых) представляют собой варварскую, полуграмотную, низкоквалифицированную, исламизированную, нелегальную рабсилу! Которая является вольной или невольной соучастницей коррупционных, распильно-откатных и прочих криминальных схем! Которая дополнительно повышает уровень преступности и в той или иной степени является бомбой замедленного действия в плане демографии и религиозного экстремизма. Я не говорю, что они все плохие, но делинквентов и религиозных экстремистов среди них уж более, чем предостаточно!

И почему я (или кто-то из местных) должен уважительно относиться к тем, кто в своей массе выкачивает из страны деньги за рубеж (или в регионы, которые де-факто отделились от РФ / игнорируют законы РФ), в обход налогов!?  У них есть свои страны-станы, в своё время они захотели независимости, дерусификации и теперь по большому счёту плюют на русских, с каждым годов ведя себя всё наглее и наглее.
А почему я должен уважительно относиться к этническим и этнорелигиозным ОПГ (собранных именно по национальному и/или конфессиональному принципу) из известных, вполне определённых республик!?
Почему я должен относиться уважительно к тем, кто насаждает свои порядки далеко за пределами своих аулов и кишлаков!? К тем, у кого делинквентное поведение (набегничество, абречество / басмачество) не просто норма, а неотъемлемая часть национальных традиций. К тем, в среде которых всё популярнее радикальный исламизм. И к тем, кто их выгораживает и покрывает, кто пособничает тем самым их дальнейшему паразитированию и распространению. В том числе оттуда, где русское население было почти выдавлено. А теперь они теснят русских, славян здесь. Забывая, что они в гостях и зачастую ведут себя даже хуже, чем у себя ауле или кишлаке. Теперь же они (демпингуя и развращая работодателей по условиям и стоимости работ, нередко без элементарных соцгарантий) вытесняют (всеми правдами и неправдами, используя связи с ранее переехавшими земляками) местное население из транспортной и торговой сферы, из строительства и ремонта, благоустройства и ЖКХ, пищепрома и ритейла!
И неужели непонятно, что гастарбайтеры, работающие(а зачастую и живущие) на режимных объектах, в метро и аэропортах, на вокзалах и  разного рода оставшихся предприятиях – это дополнительная террористическая опасность.
И потом, что хорошего в том, что по вечерам туда-сюда снуют группы молодых неместных людей, которые долго находятся без женщин!? К которым работодатель (теперь уже нередко единоверец или соплеменник) относится почти как к рабам? И среди которых всё популярнее салафизм (исламофашизм).

Я не хотел бы (и уже много кто не хочет), чтоб они, не платя налоги, паразитируя на России, выкачивая из неё деньги, пользовались бюджетной сферой (больницами, роддомами, детсадами, школами). Я не хочу, чтоб мои дети ходили с их детьми в один детсад и школу. Я не хочу жить с ними в одной стране и наблюдать просто так всю-эту азиатизацию-исламизацию-аулизацию. У них есть свои страны независимые (де-юре или де-факто пока что), не обделённые тёплой погодой и полезными ископаемыми, вот пускай там у себя и живут! Основная масса местного населения (за исключением жуликов в кабинетах и погонах) в них не нуждается! Даже наоборот, испытывает проблемы при трудоустройстве, при заниженной планке оплаты и условий труда.

P.S. Только вот не надо уже протухших медиамифов про «русских, которые все спились и работать не хотят» и «всегда трезвых и адекватных тожероссиян и гастарбайтеров», а также кусков контента зомбиканалов!

Изменено пользователем Moskiewski

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

100_4_1000462_1424263090.jpg

Moscow-Live.ru 

Вместе с тем, по его словам, "продолжает вызывать тревогу высокий процент особо тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами". Их число увеличилось почти наполовину. Если количество убийств незначительно снизилось (69 и 54), то количество изнасилований продолжает расти (87 и 91). Лидерами по количеству совершаемых деяний на протяжении многих лет остаются граждане трех среднеазиатских государств: Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. "Безусловно, все эти преступления представляют повышенную общественную опасность и совершаются, в том числе, в отношении наименее защищенных категорий граждан: детей, пожилых людей", - заключил Ярош.

 

 

вот-вот, а потом говорят, что это россияне самые злобные на свете люди, ибо страна год от года увеличивает свои показатели по тяжким... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0