ПрезиДЕНТ
Курьер

Глава поселения Сосенское дисквалифицирован за неисполнение предписания Мосжилинспекции

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

mgi.png

 

В декабре 2014 г. Инспекция жилищного надзора по Троицкому и Новомосковскому административным округам на основании обращения граждан провела внеплановую выездную проверку в отношении Администрации поселения Сосенское в городе Москве. В ходе проверки инспекторы установили, что в многоквартирных домах №9 и №11 по улице Липовый парк поселка Коммунарка поселения Сосенское отсутствует холодное и горячее водоснабжение. При этом в наличии есть разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 31.10.2014 г. По результатам проверки в адрес администрации поселения было выдано предписание на осуществление работ по организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения в двух многоквартирных домах.

 

Также главе Администрации поселения Сосенское Николаю Фролову было предписано осуществить координацию деятельности Администрации по организации вышеуказанных работ. В ходе контрольной проверки 30.12.2014 г. было установлено, что предписание исполнено не было, глава поселения необходимые мероприятия не организовал. В связи с этим в отношении Фролова был составлен протокол об административном правонарушении.

 

16.01.2015 г. в Щербинском районном суде состоялось рассмотрение материалов дела об административном правонарушении. По решению суда, который опирался в том числе и на тот факт, что в 2014 г. глава поселения уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение, Николай Фролов был признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему было назначено наказание в виде дисквалификации сроком на шесть месяцев.

 

Не согласившись с вынесенными решением, глава поселения оспорил его в Московском городском суде. 10.02.2015 г. в процессе рассмотрения апелляции Мосжилинспекция настояла на законности и обоснованности вынесенного постановления и указала на недостаточность и неэффективность принятых Фроловым мер по включению холодного и горячего водоснабжения в двух многоквартирных домах поселения.

 

По итогам рассмотрения дела Московский городской суд оставил жалобу без удовлетворения. Таким образом, решение суда о дисквалификации вступило в законную силу.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по биографии, устраняются все, у кого за спиной город Видное:

Глава администрации поселения
glav.jpg
Глава администрации поселения Фролов Николай Николаевич

Родился 1 января 1964 года в с. П- Васильевка Сосновского района Тамбовской области. В 1979 году окончил общеобразовательную школу.

С 1982 по 1985 годы проходил службу в рядах Советской армии.

С 1985 по 2001 годы проходил службу в 28 СВПЧ УПО ГУВД г. Видное

В 1997 окончил Московский институт пожарной безопасности МВД России.

С 2001 по 2013 проходил службу в Главном управлении МЧС России по г. Москве в должности начальника части.

С 1 ноября 2013 года назначен главой администрации поселения Сосенское.

Женат, имеет сына и дочь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: megamozg
      Оставляйте пожалуйста любую информацию относительно УК "Созидание".
    • Автор: novos
      К сожалению есть причины подозревать нашу Жилинспекцию в нечистоплотности. Сегодня пришел ответ на запрос одного из жильцов. Ответ - очередная отписка.
      При чем в ней нас уверяют, что потребление по отоплению (ссылаясь на какое то письмо РЭС) на 1000 Гкал (считайте почти 2 млн руб на дом) больше чем то что заявлено на сайте. Где ж они бедные 25% тепла то потеряли по дороге к отчетности?
      https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/management/7810267/
       
      Я считаю что писать им все равно надо. а потом с этой отпиской отправлять все в прокуратуру - пусть разбираются.
      Если посмотреть отчетность РЭС 2015 года, то они в долгах даже при тарифе в 1859 руб за Гкал. (хотя это новая котельная, Карл! это не наследие СССР!!!) За то управленка в 30 млн. руб. Так что же с ними будет при тарифе в 1671 руб? Потому и молчат.
      http://regenserv.ru/moskovskiy/info-moskovskiy.html
    • Автор: alexandr36
      :) Одним из главнейших вопросов при создании благоприятной жизнедеятельности нового (отстраиваемого) района, является создание Товарищества Собственников Жилья. Конечно же после сдачи ГК, а может и раньше, начнется судорожная агитация ряда "Управляющих компаний", которые постараются максимально "нагреться", и захватить данную нишу в Граде Московском...Мы знаем, что сейчас строятся два больших района ЖК "Юго-западный", и "Град Московский"!На сегодняшний день меня больше беспокоит "Град Московский", т.к я сам являюсь (надеюсь буду являться ) собственником жилья во 2 квартале д.11.!!! Так вот!- Т.К я ,как нельзя плотно занимался ТСЖ "Небуду называть" в центре Москвы, а до этого 4,5 года в Гос. эксплуатационной "конторе".... Основным лакомным кусочком каждой Управляющей организации, является НОВЫЙ жилой фонд!!!, т.к Ремонтироватьь ничего не нужно, а различного рода сборы производятся.... А когда дойдет до аварийной ситуации, УК Сваливают B) , находя при этом кучу причин... Так что Я считаю, что необходимо создавать свое ТСЖ!!! и все будет :okey:
    • Автор: Курьер
      Логистический центр в Новой Москве прирастет офисами. Фото: «Вечерняя Москва» Офисный центр возведут в составе логистического комплекса в деревне Николо-Хованское поселения Сосенское.
      Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев уточнил, что общая площадь комплекса увеличится почти в два раза.
      Сейчас площадь комплекса составляет около девяти тысяч квадратных метров, с офисным центром площадь построек возрастет до 16,4 тысяч сказал квадратных метров.
      Возведение построек одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно