ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Информационное сообщение УВД по ТиНАО

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

26 февраля 2015 года в 13:30 в рамках операции «Заслон-1» при отработке жилого сектора по адресу: г. Москва, поселение Михайлово- Ярцевское п. Шишкин Лес участковым уполномоченным полиции ОП  Красносельское был проверен владелец гражданского оружия.
 В ходе проведения проверки было установлено, что в сейфе для оружия он незаконно хранил три патрона калибра 7,62 мм, являющимися охотничьими и относящимися к боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).
Избрана мера пресечения обязательство о явке.

27 февраля в 18:00 в рамках операции «Заслон-1» в ходе проверки оперативной информации участковый уполномоченный ОП Коммунарский УВД по ТиНАО на территории округа выявил факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан в жилом помещении в Российской Федерации.
Установлено, что 37-летняя  жительница Новой Москвы за денежное вознаграждение зарегистрировала в своей квартире, расположенной по адресу: г. Москва, пос. Коммунарка 8 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). 
В отношении женщины  избрана мера пресечения подписка о невыезде.

26 февраля в 20:30 сотрудником отдела уголовного розыска отделения полиции Красносельское УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве  при обходе обслуживаемой территории возле автобусной остановки 49 км вблизи деревни Чириково был задержан 36-летний москвич, у которого в ходе проведения личного досмотра в правом наружном кармане черной пуховой куртке, надетой на нем, был обнаружен и изъят полиэтиленовый прозрачный сверток с порошкообразным  веществом светлого цвета, которое согласно проведенной экспертизе является наркотическим средством  - героин общей массой 2,29 грамма. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). 
В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0