ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Mskagency: Группа нелегальных мигрантов сбежала из спецприемника в Москве

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

10.03.2015 14:24. Агентство "Москва".

 

Уроженцы Таджикистана и Узбекистана совершили побег из столичного Центра временного содержания иностранных граждан в ТиНАО. Об этом Агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

 

«38-летний Рустам Карабоев, 32-летний Файзулло Раджабов и 24-летний Фароджон Мамадалиев перелезли через забор и самовольно покинули территорию спецприемника в селе Вороновском на территории «новой» Москвы», - сказал собеседник агентства.

 

Граждане иностранных государств были помещены в спецприемник по решениям суда, все трое ожидали депортацию на родину. Охрану объекта осуществляет ЧОП «Штурм».


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудниками полиции Новой Москвы в ходе отработки оперативной информации выявлены «резиновые квартиры».
      Как стало известно, 58-летний  мужчина и 65-летняя женщина, на почве личной заинтересованности организовали фиктивную постановку на учет троих иностранных граждан по месту своей регистрации, направив в отделение по вопросам миграции соответствующие уведомления об их прибытии, и не намереваясь предоставлять им свое жилье.
      В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Как было установлено, нигде неработающая местная жительница 1984 г.р. в октябре текущего года на почве личной заинтересованности заполнила уведомления о прибытии двенадцати иностранных граждан  по своему месту регистрации, достоверно зная, что они там проживать не будут.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Подробный прогноз погоды в Москве