Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

rss: Киевское и Минское шоссе: цены на недвижимость будут расти - Вести.Ru

Оцените эту тему

Recommended Posts

Киевское и Минское шоссе: цены будут расти

43.jpg
Фото: © Russian Look/Anton Gyngazov

Территория между Киевским и Минским шоссе, особенно в границах Новой Москвы, стала одной из самых востребованных локаций с точки зрения приобретения жилья эконом- и комфорт-класса вне старых границ российской столицы. Специалисты Департамента новостроек инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили обзор новостроек между Киевским и Минским шоссе в пределах Новой Москвы.

Средневзвешенная цена квадратного метра в рассматриваемой локации находится на уровне 99600 рублей за квадратный метр, а средний бюджет покупки составляет 5 миллионов 700 тысяч рублей. Общий объем предложения составляет более 130 тысяч квадратных метров.

Наиболее доступное предложение между Киевским и Минским шоссе представлено в ЖК “Борисоглебское” — это однокомнатная квартира площадью 33,6 квадратных метра за 1 миллион 800 тысяч рублей.

А вот самый высокий входной билет зафиксирован в проекте ЖК “Татьянин Парк”, который находится в непосредственной близости к Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), что дает ему преимущество даже по сравнению с некоторыми спальными районами в старых границах Москвы — например, Солнцево или Ново-Переделкино. Минимальный бюджет покупки в проекте составляет 6 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью 44,7 квадратных метра.

“На сегодняшний день территория между Киевским и Минским шоссе активно развивается и застраивается. В первую очередь, и для локации вне старых границ Москвы это серьезный драйвер для повышения качества жизни – до Саларьево продлена Сокольническая ветка метрополитена, — говорит руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк. — Во-вторых, присоединение к Москве повысило статут данных территорий и дало толчок масштабному инфраструктурному развитию – идет массовая застройка медицинских, образовательных и правоохранительных учреждений. При этом уровень цен в проектах эконом- и комфорт-класса сопоставим с крупными подмосковными городами-сателлитами”.

“Лично я уверен, что в ближайшие годы между Киевским и Минским шоссе станет еще больше жилых комплексов и кварталов, —  добавляет урбанист Сергей Зюзин. — И этому явлению есть простое объяснение — инфраструктура здесь будет улучшаться с каждым годом, становиться более совершенной. А чем лучше развита инфраструктура, тем больше жилья строится и тем цены на него выше. Да и покупателей намного больше, нежели в те времена, когда инфраструктура была, что называется, в зачаточном состоянии. Так что у этого района есть очень большой потенциал для роста и развития. А еще я могу предсказать рост цен на недвижимость в этом районе, с развитием инфраструктуры и строительством дорог она будет только увеличиваться. Именно поэтому те, у кого есть свободные финансовые средства и кто хочет приобрести недвижимость между Киевским и Минским шоссе, должны сделать это в течение ближайших полутора лет. Ведь в дальнейшем стоимость квадратного метра будет только повышаться, и вообще возможны резкие скачки во всех сегментах рынка недвижимости”.

Георгий Трушин

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Алла Мосежная
      В библиотеке состоится лекция историка, главного редактора Краеведческого портала ТиНАО Дмитрия Юркова, посвященная забытым страницам местной истории и малоизвестным достопримечательностям поселений Московский и Филимонковское. 

      Впервые на широкую публику будут продемонстрированы недавно обнаруженные архивные документы и старые фотоснимки, связанные с окрестными деревнями и селами. 

      Приглашаем всех жителей Московского (а также Марьино, Саларьево, Валуево, и т. д.) которые интересуются прошлым своего края. 

      Вход бесплатный. Сидячее место гарантируется при условии предварительной записи (в библиотеке, либо письмом на почту moskraeved@moskraeved.ru со словами «лекция в Московском» и указанием числа слушателей, либо аналогичным сообщением через нашу группу Вконтакте).

    • Автор: Курьер
      Один человек погиб и один пострадал в результате наезда иномарки на отбойник на киевском шоссе.
      Иномарка наехала на отбойник на Киевском шоссе, в результате один человек погиб. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
      «На Киевском шоссе при повороте на Боровское шоссе по направлению движения в сторону области произошел наезд легкового автомобиля BMW на препятствие - отбойник. Один человек пострадал, второй - погиб», - отметил источник.
      Он добавил, что на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      В Новой Москве на развязке Киевского шоссе на Московский перевернулся мусоровоз. Движение затруднено.
       

       

       

    • Автор: Курьер
      Владельцы "инвестиционных" квартир массово выставляют их на продажу

      На вторичном рынке жилья в Москве стремительно растет количество предложений о продаже квартир в домах, сданных не более трех лет назад. Только за последние четыре месяца число таких объявлений увеличилось в полтора раза. Москвичи хотят избавиться от квартир, купленных как средство вложения денег, и минимизировать свои потери на фоне снижения цен на вторичном рынке. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании "Инком-недвижимость".

      Доля квартир, выставленных на продажу в домах, сданных не более трех лет назад, сейчас составляет около 10%. С июня 2014 года по октябрь текущего эта цифра увеличилась почти на 250%. Это говорит о том, что москвичи устали ждать оживления на рынке недвижимости и роста цен в новостройках. Поэтому многие предпочитают выйти на рынок сейчас, пока купленные квартиры не подешевели еще больше.

      По данным экспертов, в последние три года цена сделки с недвижимостью уменьшилась на 25% и продолжает снижаться. При этом, по прогнозам, благодаря притоку новых качественных лотов вторичный рынок жилья столицы будет естественным образом "омолаживаться". Причем спрос на них будет закономерно высок, так как 9 из 10 объектов, экспонируемых сейчас на вторичке - квартиры в устаревшем жилищном фонде с низкими качественными характеристиками. В результате ценовая разница между объектами старого жилищного фонда, продолжающими дешеветь из-за конкуренции продавцов, и лотами в новых домах будет только увеличиваться.

      Не лучше обстоит дело и на первичном рынке: программа реновации может обернуться для девелоперов потерей половины рынка коммерческого жилья. Частных застройщиков вытеснит мэрия, которой придется построить и продать почти 22 миллиона квадратных метров, чтобы вернуть в бюджет требуемые для переселения полтора триллиона рублей. По словам экспертов, застройщикам придется подстраиваться под изменения, так как у города будет очевидное конкурентное преимущество из-за локаций проектов, а распоряжаться землей на месте снесенных домов будет исключительно мэрия. Другие эксперты отмечают, что с появлением нового крупного игрока и ужесточением конкуренции произойдет либо перераспределение текущего спроса в пользу города, либо увеличение объема спроса на фоне снижения цен.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru