ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

Стройкомплекс: В Троицке приступили к строительству станции «Скорой помощи»

Оцените эту тему:

2 сообщения в этой теме

d411daeac2d82924f7d4de93bb6244433847b5fc

Началось строительство станции скорой медицинской помощи в микрорайоне «Солнечный» города Троицка, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Подстанция будет представлять собой трехэтажное здание и одноэтажный пристроенный гараж, рассчитанный на 10 автомобилей», - сказал В. Жидкин.

По его словам, строительство будет вестись по проекту, который был скорректирован с учетом замечаний и предложений местных жителей.

«В частности, была перенесена временная подъездная дорога, изменен порядок строительно-монтажных работ с учетом мероприятий по охране природных объектов», - пояснил руководитель Департамента.

Он подчеркнул, что эта корректировка позволила сохранить 620 деревьев и 615 кустарников на прилегающей к будущей подстанции территории.

«Подстанцию будем вводить в эксплуатацию в конце нынешнего года. Ее мощность составит до 60 тысяч выездов в год», - добавил В. Жидкин.

Финансируется строительство объекта из бюджета столицы.

Помимо подстанции «Скорой помощи», на территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) в 2015 году построят порядка 30 социальных объектов. Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет около 456 тысяч человек. В перспективе в ТиНАО будет проживать 1,5 млн человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он подчеркнул, что эта корректировка позволила сохранить 620 деревьев и 615 кустарников на прилегающей к будущей подстанции территории.

Ты это жителям Троицка скажи. Почувствуй их любовь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0