ПрезиДЕНТ
Войти  
Подписка 0
Курьер

adm-moskovsky: Выезд мобильного офиса МИФМС № 51

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: sarbosha
      Добрый день! Меня зовут Настя. Наше УфМС просто ужас. Я 26 лет прожила в московском,никогда не было проблем поменять паспорт. Принимали документы в паспортном столе и через некотое время получали их в милиции без очередей. А теперь тебя с собранными документами отправляют в град, где огромные очереди и один кабинет где принимают документы,отдают новые и прописка и все это в одном кабинете. В помещении ни стульев нет, одежду верхнюю не куда повесить. Инспектор Фролова хамка, а от начальницы вообщемв шоке раз у неё такой бардак творится. Нигде такого нет чтобы одного человека принимали 1.5 часа. Одно название что Москвой стали. Был посёлок и было спокойно и нервотрепки неё было. И ещё не хорошо открытым текстом говорить что им не доплачивают за такое количество народа. А при чем сдесь народ за такую зарплату нужно благодарить нашего президента, а не трести взятки с людей!
    • Автор: Курьер
      Собянин поручил закрыть центр для мигрантов в Царицыно

      Мэр Москвы Сергей Собянин дал указание закрыть до конца марта центр тестирования для мигрантов в Царицыно. Об этом сообщил руководитель Департамента региональной безопасности правительства Москвы Алексей Майоров.

      По его словам, «мэр обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка».

      Закрытие центра связано с обострившейся криминогенной обстановкой в этом районе.

      Жители Царицыно неоднократно обращались к городским властям с просьбой навести порядок в центре тестирования мигрантов. Обстановка осложнялась несоблюдением мигрантами элементарных санитарных норм.
       
      http://www.icmos.ru/news/23835-sobyanin-poruchil-zakryt-tsentr-dlya-migrantov-v-tsaritsyno/
    • Автор: Курьер
      В новом миграционном центре Новой Москвы откроют биржу труда для гастарбайтеров, сообщает интернет-портал M24.ru.
      По словам первого заместителя генерального директора ГБУ "Многофункциональный миграционный центр" Андрея Краснова, крупные работодатели смогут подбирать там иностранцев с необходимой специальностью, а самим мигрантам предоставят информацию о вакансиях. Таким образом, иностранцы смогут получить работу сразу во время оформления патентов.

      "Планируем на своей территории организовать биржу труда, - пояснил Краснов. - Создадим базу данных с вакансиями и соискателями. Доступ к ней будут иметь две стороны: как мигранты, так и работодатели, которые оставили на заявки". По его словам, такая биржа легализует и упростит поиск работы для иностранцев.

      Он отметил, что уже ведутся переговоры с работодателями: предприятиями ЖКХ, "Мосгортрансом" и другими. Иностранные граждане, работающие на крупных предприятиях, получат патенты одновременно - группой, пояснил Краснов.
      Ссылка на источник
  • Сейчас популярно