Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Mskagency: Около 99% лесных массивов на территории «новой» Москвы планируют сохранить

Оцените эту тему

Recommended Posts

18.03.2015 13:18. Агентство "Москва".

На территории «новой» Москвы около 99% лесных массивов будут сохранены. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Весь лес мы сохраняем, за исключением тех участков, где пройдут дороги и инженерные объекты, но это 0,5-1%, это крайне незначительная часть», - сказал В.Жидкин.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

18 марта в пресс-центре "Москва Медиа" состоялась пресс-конференция руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина. Он рассказал о том, как развивается Новая Москва в условиях современной экономической ситуации.

Темой пресс-конференции стали общественные слушания по проектам территориальных схем в Троицком и Новомосковском округах, строительство дорог и жилых комплексов и развитие инфраструктуры в 2015 году.


Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Весь лес мы сохраняем, за исключением тех участков, где пройдут дороги и инженерные объекты, но это 0,5-1%, это крайне незначительная часть», - сказал В.Жидкин.

Приезжай на митинг в воскресенье!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Более 80 парков появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «Под эти парки будет выделено более 12 тысяч гектаров, это чуть меньше 10% всей новой территории», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, сейчас в Новой Москве создается 15 парков: три из них на средства бюджета города, семь – на деньги муниципального бюджета и еще пять – за счет средств инвестора. Их общая площадь превышает 1,6 тыс. га. 
      https://stroi.mos.ru/
       
    • Автор: Курьер
      «Планов и решений по размещению объектов утилизации или переработки мусора в Новой Москве нет и не предвидится», – сказал В. Жидкин.
      Он отметил, что из-за плотности застройки под такие объекты в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) практически невозможно подобрать площадки.
      Ранее сообщалось, что в Московской области к весне 2019 года организуют четыре предприятия по переработке и промышленной сортировке мусора, в том числе в Ногинске и Солнечногорске. Структура госкорпорации «Ростех» инвестирует в проекты около 15 млрд рублей.
      По словам мэра Сергея Собянина, столица будет ежегодно предоставлять Подмосковью около 3 млрд руб. на рекультивацию полигонов твердых бытовых отходов.
      https://stroi.mos.ru/
       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×